Главная » Это интересно » Как использовать материнский капитал на строительство дома
Автор: Евгений


Как использовать материнский капитал на строительство дома

Главная особенность такого решения – быстрое возведение домика. Понадобится всего несколько месяцев, чтобы дома из бруса переместился из чертежей в реальность!

Незаменимыми помощниками стали новейшие европейские технологии, качественные строительные материалы, креативные решения. Благодаря объединению всех факторов воедино, каждый клиент сможет рационально распорядиться финансовыми ресурсами, получая продукт первоклассного качества.

Материнский капитал — новшества

Сейчас для получения права на материнский капитал необходимо, чтобы ребенок, который дает право на сертификат, родился либо был усыновлен до 31 декабря 2018-ого года. У южноуральцев возникла возможность направления средств материнского капитала на покупку товаров и оплату услуг для социальной адаптации и интеграции в общество детей-инвалидов, — объясняют специалисты Пенсионного фонда. Сама программа материнского капитала продлена на два года. Это одна из самых признанных социальных мер, которая создана для стимулирования демографического роста населения. В 2017 и 2018 годах предусмотренные выплаты будут проиндексированы на 6% и 5,1%. Размер материнского капитала на текущий момент составляет 453 тысячи 26 руб. По ссылке https://snowcredit.ru/materinskij-kapital-na-stroitelstvo-doma/ можете узнать, как использовать материнский капитал на строительство дома.

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ОСТАНОВИТЬСЯ НА ДОМИКЕ ИЗ ДЕРЕВЯННОГО БРУСА:

  • Ускоренное возведение. За многие годы строительства домов подобного рода, удалось зафиксировать средние показатели на уровне 3-6 месяцев, что в сравнении с другими материалами невероятно быстро. Добиться данных результатов удалось благодаря впечатляющим показателям усадки бруса, установленного на уровне в 2 процента. Традиционные материалы (камень, кирпич) даже рядом не стоят с этими цифрами. Таким образом, сразу по окончанию строительных работ, Вы сможете начать обустраивать новоиспеченное жилье.
  • Отличные эстетичные показатели. Деревянные конструкции принято считать классикой, в то же время материал занимает почетное место среди общепризнанных лидеров современных стилей. Когда хочется чего-то нового, современного, при этом, приближенного к классике, в таком случае деревянный брус станет великолепным выбором.
  • Разноплановость. Используемый материал великолепно подходит для возведения строительных объектов любой сложности. Гаражи, бани, беседки, детские домики – подобные проекты не будут уступать по уровню прочности, долговечности аналогичным материалам, зато внешние характеристики заметно продвинутся вперед. Все ограничивается исключительно креативом, фантазией заказчиков.
  • Экологичность. Очевидно, будущее за экологическими материалами. Их применение является стопроцентной гарантией безопасности для владельцев дома, в частности, для маленьких деток. Наша компания использует исключительно качественные материалы, прошедшие неоднократно проверки качества. Невзирая на это, на дома из бруса под ключ ценасохраняет свою демократичность. Отсюда следует простой вывод: современное жилье может быть не только комфортным, но также безопасным местом для незабываемого времяпровождения!
  • Впечатляющая долговечность. Планируете передать дом в наследство своим детям, где будет оставаться неизменной уютная, домашняя атмосфера? Заказывая дом из деревянного бруса, такая возможность станет реальностью! Срок эксплуатации исчисляется десятками лет, не вынуждая владельца осуществлять капитальный ремонт. Практика показала, данная технология, взятая на вооружение компанией «Махагони», способна дать фору другим используемым методикам строительства жилых объектов.
  • Строительство в режиме нон-стоп. Внешние природные факторы склонны негативно влиять на процесс строительства, но не в случае с домами из бруса. Теперь не придется откладывать сроки реализации проекта – можно осуществлять работы в любую пору году, вне зависимости от количества осадков.
  • Хорошие перспективы теплоизоляции. Наши специалисты задействуют нагели, дабы осуществить прочную стыковку компонентов дома. Такая процедура приносит очевидную выгоду для будущих владельцев – зимой будет достаточно тепло, что позволит снизить потребление специальных обогревательных приспособлений. Добиться большей результативности при проведении теплоизоляции удастся при помощи качественной герметизации швов, уплотнительной ленты.
  • Очевидная экономия. Возведение жилья своей мечты всегда сопровождается финансовыми рисками, однако на дома из бруса цена формируется совершенно иначе. Подавляющая часть расходов приходится на первый период, зато финальные этапы подготовки к заселению потребуют минимальных денежных инвестиций. Это покраска и шлифовка, что менее затратно, нежели осуществлять подготовительные работы, комплексную отделку помещений, фасадной части.
banner

Login

введите капчу *


Lost your password?