Главная » Это интересно » Недвижимость за рубежом. Кипр
Автор: Евгений


Недвижимость за рубежом. Кипр

Квартиры на Северном Кипре — голубая мечта многих россиян

За минувшие 2 года кипрский рынок недвижимого имущества пережил существенный подъем. Денежный критерий сделок если сравнивать с прошлыми годами вырос на 300 процентов. Агенты по недвижимости Северного Кипра осенью этого года ждут новый всплеск на приобретение кипрской недвижимости. А если вы давно мечтаете купить квартиру на Кипре, переходите на сайт Dom Real Estate.

Квартиры на Северном Кипре очень востребованы у иностранцев, например, у жителей России, так как Кипр — страна безвизовая. На Кипре всего за двадцать 1 день можно получить вид на жительство и еще быстрее купить жилье. Более того, районное население прекрасно относится ко всем русскоговорящим, не зависимо от того, какой они национальности.

Приобретение объекта недвижимости в этом райском уголке стала заветной мечтой многих наших сограждан, ведь на острове нет преступности и коррупции, никого не интересует, откуда у человека деньги. Тут можно не прилагая больших усилий открыть собственный бизнес и без проблем вести собственное дело. Кипр, благодаря собственному мягкому климату, лучше всего подходит для проживания на острове всем семейством целый год, тем более, что расценки на рынках, в магазинах и супермаркетах на еду просто забавные. Весь каталог недвижимости на Кипре под продажу или аренду вы найдете на сайте dom.com.cy.

Эти все факторы, несомненно, оказывают влияние на больший спрос на недвижимое имущество Северного Кипра.

По словам Хасана Сунгура, являющийся главой риэлтерской Ассоциации Северного Кипра, расцнки на недвижимость на Средиземноморье, например, на севере Кипра в настоящий момент предельно максимальны, и при этом намного меньше чем со стороны юга острова. Самым большим спросом у потребителей пользуются такие районы, как Никосия и Кирения. Притом, кризис, охвативший мировую экономику, вовсе не оказал влияние на интерес на недвижимое имущество в Северном Кипре.

Кстати, недвижимость за рубежом и, например, на Кипре предпочитают покупать граждане России, Турции и Ирана. Они очень часто становятся клиентами киприотских риелторских агентств.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?