Главная » Это интересно » Подача заявления из-за пределов Великобритании
Автор: Евгений


Подача заявления из-за пределов Великобритании

Требования и критерии приемлемости

Источник средств должен быть указан, если они удерживались менее трех месяцев. Средства должны быть одноразовыми, храниться в регулируемом финансовом учреждении, а банковский счет в Великобритании должен быть открыт. Должен быть оплачен сбор в размере 1500 фунтов стерлингов для заявителя и каждого иждивенца, а также дополнительная плата за медицинское обслуживание иммиграционной службы NHS.

Подача заявления из-за пределов Великобритании

На эту визу можно подать заявление из-за пределов Великобритании, если вы не являетесь гражданином ЕЭЗ или Швейцарии. На эту визу необходимо подать заявление в течение трех месяцев после запланированной даты поездки в Великобританию. По прибытии средства необходимо вложить в соответствующие инвестиции в течение трех месяцев. Через 2 года, если было инвестировано 10 миллионов фунтов стерлингов, вы как владелец визы можете подать заявку на поселение и тем самым получить бессрочный вид на жительство (ILR), или через 3 года, если инвестировано 15 миллионов фунтов стерлингов, вы также можете рассчитаться и получить ILR.

В противном случае вы будете иметь право оставаться там до 3 лет и 4 месяцев. Виза может быть продлена до 2 лет. Если первоначальные инвестиции в размере 2 миллионов фунтов стерлингов сохраняются в течение пяти лет, и пока вы не покидаете Великобританию более шести месяцев в году, ПМЖ можно подать.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?