Главная » Это интересно » Поговорим про Вьетнам и недвижимость
Автор: Евгений


Поговорим про Вьетнам и недвижимость

Вьетнам является страной, которая у жителей России, ассоциируются, в первую очередь, со свободным времяпровождением, но не с инвестициями в объекты недвижимости Вьетнама. Но, учитывая, что в Европе цена квадратного метра в последний период времени, не резко набирает обороты, именно в это время, наиболее подходящий момент для исследования азиатского рынка объектов недвижимости, и в частности Республики Вьетнам. Исследовать лучшего всего в паре с русскими гидами, которые предлагают интересные экскурсии из Нячанга по Вьетнаму.

Необходимо отметить, что рынок объектов недвижимости Вьетнама официально открыт, для граждан зарубежных стран, с недавнего времени. Несколько лет назад, вступила в силу резолюция, которая разрешает приобретать объекты недвижимости Вьетнама иностранным гражданам. Но, при этом имеют место определенное ограничение, которое надо учитывать. Этой привилегией обладают отдельные нерезиденты, в частности, инвесторы, предприниматели, представители иностранных предприятий, различного рода дипломированные специалисты, ученые и деятели культуры, которые работают во Вьетнамской стране, и которые приносят пользу экономике этого государства. Кроме этого, данная привилегия распространяется на иностранных граждан, которые имеют всевозможные награды Вьетнамского государства, и, холостяков, которые выбрали в жены вьетнамских девушек.

Инвесторы зарубежных стран, обладают полным правом иметь квартиры, потому, что дома и земельные участки в этой стране, им приобретать запрещается законом. Кроме этого, квартира приобретается на срок до 50 лет, где, по окончании срока, квартира, обязательно, должна быть выставлена на продажу, или подарена. Приобретенная жилая площадь, должна использоваться в виде проживания только владельцем жилого помещения. Существующее ограничение рассматривается индивидуально, и поэтому, за счет высокой квалификации риэлтерского агентства, к услугам которого желательно прибегнуть, ограничение можно обойти.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?