Главная » Это интересно » Покупка и обслуживание спецтехники
Автор: Евгений


Покупка и обслуживание спецтехники

Продажа и аренда cтроительной и специальной техники

В современном мире очень многим компаниям, да и просто людям, часто необходима спецтехника. Подготовка ям для бетонных опор, рытье котлованов и траншей, дробление камней, погрузка сыпучих материалов и строительного мусора и т.д. Существует очень широкий спектр работ, которые может выполнить спецтехника. Но часто наши задачи не достаточно долговременны, чтобы для их исполнения покупать экскаватор-погрузчик или грунтовый виброкаток. Но это легко исправить, арендовав необходимую спецтехнику. А вот, если вам нужно обслужить спецтехнику оригинальными комплектующими, то компания «Агроахтуба» является эксклюзивным дистрибьютором компании Mitsuboshi Belting Ltd. в России и странах СНГ. Здесь вы найдете оригинальные запчасти.

Аренда экскаватора или другой спецтехники поможет вам сэкономить время, деньги и усилия при проведении всех, перечисленных выше, видов работ и даже больше. Многофункциональная техника с навесным оборудованием подходит для целого спектра самых различных задач, которые могут встретиться на вашем пути. Современное оборудование позволяет быстро и качественно менять как загородный, так и городской ландшафт, в зависимости от ваших нужд. Аренда спецтехники в России выгодна для большинства малых и средних фирм и частных лиц, для которых покупка этой техники просто невыгодна. Так же аренда выгодна в случае проведения аварийных работ, ведь о покупке и доставке качественной спецтехники в столь сжатые сроки не может быть и речи. Брать строительную технику в аренду намного выгоднее, чем приобретать насовсем, ведь большинство компаний предоставляющих транспорт в аренду предлагают к нему также профессиональных водителей, имеющих хороший опыт работы и навыки, что позволяет вам быть уверенными в том, что работы будут выполнены качественно и в установленный срок.

А также на правильное содержание и обслуживание большого количества техники уходит много средств. Подведя итоги всего выше сказанного, хотелось бы выделить основные аргументы в пользу аренды спецтехники:

  1. Экономия средств на покупке спецтехники, время работы которой будет недостаточной для окупаемости такого приобретения.
  2. Возможность выбора необходимой техники исходя из планируемых работ.
  3. Богатый выбор техники лучших производителей.
  4. Отсутствие необходимости содержать штат водителей и содержать и обслуживать большое количество техники.
banner

Login

введите капчу *


Lost your password?