Главная » Это интересно » Правильный выбор кафе, ресторана, мест общественного питания
Автор: Андрей


Правильный выбор кафе, ресторана, мест общественного питания

Живя в большом городе нам зачастую приходится посещать множество кафе, столовых, ресторанов и других мест общественного питания. В этой статье я постараюсь помочь вам сделать правильный выбор. В нашей повседневной жизни мы нередко посещаем множество мест общественного питания и с этим встает вопрос как же правильно сделать выбор заведения? Чем руководствоваться, на что обращать внимание. Итак, для начала мы должны четко себе представлять куда мы хотим пойти.

2y8e0138

Организация питания при гостинице

Примерно треть дохода гостиницы формируется за счёт гостиничного ресторана. В гостинице очень много внимания уделяют этому направлению, во-первых, это дополнительный доход, во-вторых, ресторан должен поддерживать имидж гостиницы. Любая достаточно крупная гостиница имеет свой ресторан, уровень ресторана должен соответствовать уровню гостиницы. Согласитесь, будет нелепо, если при пятизвёздочном отеле, будет что-то типа привокзальной забегаловки. Доход от гостиничного ресторана достаточно важен для гостиницы, примерно треть своих доходов она получает именно от организации питания постояльцев.

246

Беспроводная кнопка вызова официанта

В последнее время, всё больше людей стало ходить в рестораны, и официанты из-за такого накала и ажиотажа не всегда успевают вовремя обслуживать столики посетителей. Соответственно, чтобы не задерживать людей и не терять рейтинги своего ресторанного бизнеса, многие владельцы начали устанавливать беспроводную кнопку вызова официанта. Поскольку это очень удобная вещь, клиент нажимает на кнопку, по беспроводному подключению сигнал передается администратору, а он в свою очередь говорит официанту куда нужно срочно подойти, чтобы обслужить клиента (взять заказ или оплатить счет).

bg-restaurant

Как подобрать официантов и чего опасаться? (Кафе, ресторан)

Каждый руководитель кафе или ресторана должен в первую очередь понимать, что официант – это лицо заведения и поэтому к подбору официантов несомненно нужно подходить очень тщательно. В первую очередь нужно обращать внимание на внешность кандидата и манеру его общения, так как именно ему будет предстоять встречать гостей и создавать визитную карточку всего ресторана или кафе.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?