Главная » Это интересно » Смартфоны по доступной цене!
Автор: Андрей


Смартфоны по доступной цене!

Ведь можно купить в интернет-магазине скай лучший смартфон за свои деньги!

Смартфоны

Когда у тебя много денег, но ты не разбираешься в смартфонах — iPhone тебя ждёт. Возбуждаешься при взгляде на таблицу характеристик — покупаешь флагманский Samsung Galaxy S edge. Если ты хипстер и борец с проприетарщиной — твой выбор Google Pixel, если ты китайский чиновник — бери Huawei Porsche Design, патриотом прослывёшь. А вот что покупать, если ты честный трудяга вне Москвы — непростой вопрос, на который мы ответим списком лучших бюджетных смартфонов.

Китай — не спасение, но отступать некуда

В комментариях к любой статье о выборе смартфона обязательно отметится секта душевнобольных, которые замеряют качество телефонов мощностью процессора, единственно правильной покупкой признают заказ в Китае, а умение устанавливать ставить на китайские мобильники прошивки с русским языком полагают обязательным к изучению — как таблицу умножения. Таких болванов мы, по мере возможности, гоним из обсуждения публикаций погаными вениками, но увидете их дежурную аргументацию «у меня восьмиядерный процессор, а вы все лохи!» — не вступите случайно обувью, иначе будет попахивать.

Поклонение мегапикселям и гигагерцам в смартфонах — глупость с толикой подросткового максимализма, но количество агрессивных любителей «серой» розницы растёт. И вот почему.

Худшие «бюджетники» года

Я не понимал и не понимаю, почему за конструктивно убогие мобильники с модным значком на корпусе хотят так много денег. Почему за толстый недосмартфон Samsung J1 mini, с блеклым экраном, кастрированной до 0,7 Гбайт оперативной памятью, жуткимжутким китайским процессором и мусорного качества камерами без автофокуса просят 4,5 тысячи рублей? Почему «народные» китайцы из Lenovo хотят за Vibe C (мобильник с TN-дисплеем с разрешением 800×480, плохими углами обзора, старой версией Android, копеечной рухлядью вместо процессора и ужасными камерами) всего-то 7 тысяч рублей.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?