Главная » Это интересно » Уличные карусели и прочее оснащение для игровых и спортивных площадок в Москве
Автор: Евгений


Уличные карусели и прочее оснащение для игровых и спортивных площадок в Москве

Классики: Отлично подходит для баланса и координации, классики — это удовольствие само по себе или простое дополнение к любому курсу в помещении или на улице. Облегчите это с помощью свернутого мата или добавьте немного цвета с помощью нашего цветных мелков.

Ступени: создайте забавное препятствие для изучения двигательных навыков с помощью забавных и красочных ступеней, которые помогут научиться оценивать расстояние. Создайте сцену с переходом через реку, чтобы привлечь воображение детей на борт! Компания «Вивана» производит уличные карусели и прочее оснащение для игровых и спортивных площадок в Москве, можете приобрести здесь http://вивана.рф/produktsiya/karuseli.

Туннели: ползание — это интересная часть любого курса, а туннели бывают разных форм и размеров. Добавьте немного волнения между более длинными и утомительными препятствиями или замедлите их, чтобы закончить после ползания из туннеля. Туннели и арки из пены предлагают более толстый и короткий туннель для детей, по которым можно ползти и карабкаться по ним.

Формы из пенопласта: формы из пенопласта всегда очень популярны, потому что они позволяют детям комфортно падать и кататься по мягким и безопасным поверхностям. Добавьте несколько пенных ступеней и пандусов для маленьких детей, чтобы они кувыркались и перелезали, или находите уникальные формы для детей, на которых можно играть!

Велосипеды: попробуйте другой способ заставить детей двигаться! Скейтборды — интересный способ оттачивать навыки передвижения и отлично подходят для занятий в помещении. Включите скутерные доски как часть курса или сделайте их полностью для скутерных досок с простыми отмеченными областями и направлениями.

Баланс: замедлите темп с некоторыми устойчивыми препятствиями баланса. Пройдите по доске по балансиру или перебегите канат по Балансирующему пути или Балансирующая Змея.

Наземные маркеры: Маркеры — отличное средство для преодоления препятствий. Направленные маркеры особенно полезны для направления детей по курсу со стрелками и линиями старта / финиша. Космические станции и пронумерованные диски или конусы помогают в заказе действий.

Горки, трансформеры, тоннели, лестницы, брусья, бег с препятствиями и многое другое – всё это оборудование поможет вашим детям вырасти здоровыми, подвижными и ловкими.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?