Главная » Это интересно » Лучшие бонусы и промо-акции для азартных игр в Интернете в 2021 от вулкан 24 оригинал
Автор: Евгений


Лучшие бонусы и промо-акции для азартных игр в Интернете в 2021 от вулкан 24 оригинал

Наступает новый год, и разработчики онлайн-слотов в предвкушении превзошли самих себя.

Новые онлайн-слоты вулкан 24 оригинал, которые начнутся в 2021 году, станут одними из самых увлекательных игр, которые вы встретите на сайтах с самым высоким рейтингом.

Помимо того, что играть весело с большим потенциалом выплат, они движутся в пяти разных направлениях.

Я представляю первоклассную игру Megaways, слот с каскадной сеткой и игру с пятью барабанами, которая останавливается на трехсимвольных выплатах (попытайтесь понять это!).
Богатства Мидгарда: земля и расширение

Когда вы думаете, что видели все тонкости в игровых автоматах, гениальные разработчики придумывают что-то новое.

Так обстоит дело с Riches of Midgard: Land and Expand, новым выпуском онлайн-слотов, в которые вы можете играть в казино NetEnt до начала 2021 года.

Это карикатурное изображение персонажей Асгарда, где молот Тора играет роль символа разброса.
Есть три барабана или пять?

На удивление, Riches of Midgard представляет собой игру с тремя барабанами. Однако это не просто установка 3 x 3, конец истории.

Вместо этого на каждой стороне доски есть катушка 1 x 1. Но цель односимвольного ролика не в том, чтобы создать пятерку.

Вместо этого для активации мини-бонуса достаточно совпадения символов на обоих барабанах с горячими точками в сочетании с одним и тем же изображением как минимум на двух барабанах.
Повторное вращение горячей точки

Вращение горячей точки фиксирует совпадающие изображения в нужном положении и расширяет их, чтобы покрыть барабан. Затем вы получаете один шанс получить еще один идентичный символ на третьем барабане.

Когда это происходит, он также расширяется, так что вы получаете все девять линий выплат, заполненных тройками.

Также есть захватывающий бонусный раунд, в котором гром и молния заполняют небо, и возможны четыре дополнительных ряда. Каждый раз, когда появляется еще один молот Тора, добавляются два бесплатных вращения и открывается одна строка.

В Riches of Midgard: Land and Expand ставки варьируются от 0,10 до 200,00. Верхний символ стоит только X15 как тройка, но есть много шансов заполнить ими доску.
IC выигрывает

Realtime Gaming — IC Wins от это еще один новый выпуск онлайн-слотов 2021 года, который выглядит мультяшно, но выполняет свою работу.

В нем есть интересные световые эффекты и трясущиеся барабаны, которые указывают на то, что пришло время для бесплатного случайного повторного вращения.

Повторные вращения — это основная функция основной игры. Это сюрприз, который случается со случайными проигрышами то тут, то там.

Вместо того, чтобы просто вращаться, пока вы что-нибудь не выиграете, в повторных вращениях IC Wins есть ледяная башня с вращающимися множителями. Таким образом, ваш убыток может обернуться чем-то значительным, поскольку каждая попытка возместить ваш убыток имеет множитель от X1 до X7.

Эти множители возвращаются в бонус вместе с 8-16 бесплатными вращениями.
IC Wins — это 4096 способов выиграть слот с возможностью выплатить в 4536 раз больше вашей ставки в одной замороженной игре.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?