Главная » Это интересно » Лучшие бонусы и промо-акции для азартных игр в Интернете в 2021 от goldfishka.ru.net
Автор: Евгений


Лучшие бонусы и промо-акции для азартных игр в Интернете в 2021 от goldfishka.ru.net

Золотой Осирис

Вы знаете, какой слот требует времени, чтобы понять, что происходит на экране https://goldfishka.ru.net?

Что ж, это лучший способ описать Золотого Осириса.

Golden Osiris — это новый онлайн-слот, выпущенный Play ‘n Go . Превосходные функции игры делают ее идеальным способом провести несколько часов, поскольку 2020 год превратится в 2021 год.
Каскадная сеть с платой за кластер

Игра в египетском стиле представляет собой кластерный слот для выплат по сетке 7 x 7. Но это еще не все, это слот каскадной сетки.

Выигрышные комбинации распадаются, освобождая место для новых символов. Если эти выигрышные символы пересекаются с умножающимися вайлдами под поверхностью, выплаты увеличиваются до X10.

Это много, но это еще только начало (я же вам сказал).
Разброс и взрывы второго шанса

Функция разброса второго шанса срабатывает, когда два из трех скаттеров выпадают наверху доски. Эти двое взрывают окружающие символы, давая вам второй шанс на активацию бонуса.

У вас также есть пирамиды с расширяющимися символами, бесплатными вращениями и максимальной выплатой в размере X12 000.

Я мог бы продолжать в течение некоторого времени, но вы действительно должны испытать это на себе — это то, что нужно увидеть (и услышать).
Королева Страны Чудес Megaways

Я не буду ходить вокруг да около, потому что Queen of Wonderland — один из лучших игровых автоматов Megaways, в которые я играл.
Королева червей — это только начало

Queen of Wonderland — это онлайн-слоты iSoftbet, которые выпускаются в конце 2020 года, как раз к 2021 году. Он красиво оформлен, многофункциональн и полон забавных сюрпризов.

Дань Алисе в стране чудес привлекает внимание к Королеве. У нее есть свои собственные повторные вращения, когда на экране появляются пять сердечек.

Пяти червей достаточно, чтобы претендовать на три повторных вращения с заблокированными червями. Вы будете вращать больше, и каждый раз, когда ударяется сердце, часы вращения сбрасываются до трех.

Раунд продолжается до тех пор, пока вы не станете бессердечным, а затем деньги добавятся к бонусной любви.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?