Главная » Это интересно » Выполненные картины на заказ, особенности и футуристичность
Автор: Евгений


Выполненные картины на заказ, особенности и футуристичность

Ни один интерьер в хорошем доме не обходится без картин. Казалось, бы чего проще – навесил картину на стену и получил прекрасный элемент декора, ведь картина – украшение само по себе. Но практика показывает, что на самом деле просто разместить картину на стене недостаточно, нужно сделать это правильно, в соответствии с определенными правилами. Сегодня мы как раз и поговорим о том, как правильно разместить квартиру на стене. Но сперва вам рекомендуем заказывать картины на сайте компании http://artofrussia.ru/kartini-na-zakaz/, очень качественно рисуют.

Как известно, декор – это важный компонент хорошего дизайна интерьера. Благодаря ему разрозненные части интерьера собираются вместе. Но зачастую после завершения отделки стен, размещения мебели, организации правильного освещения помещение кажется пустым. В этом случае и нужно использовать картины как элемент декора.

Просто замечательно, если за свою жизнь вы успели обзавестись несколькими полотнами. И пусть это работы малоизвестных художников. Главное, чтобы они радовали вас. Но даже если картин нет, это вовсе не повод оставлять стены пустыми. В каждом доме есть семейные фотографии, из которых можно сделать коллажи и разместить их на стене.

Композиция из картин формируется под влиянием доступного пространства. Чтобы было понятней приведем пример. Если потолки низкие, то размещенные на стене вертикальные полотно увеличат их визуальную высоту помещения. Соответственно, горизонтальная композиция будет визуально увеличивать ширину.

Любой человек очень чутко влияет на горизонтальные линии. Таково уж наше восприятие. Поэтому при создании композиции из нескольких изображений разных размеров нужно добиться того, чтобы нижняя их линия выстраивалась в горизонталь.

Также при размещении картин нужно учитывать функционал помещения. специалисты не советуют размещать крупные картины в спальнях. Особенно если они изображают какие-либо драматические события. Это будет мешать расслаблению. Если нет уверенности как-то или иное полотно будет смотреться в интерьере, то его можно сначала разместить на пюпитре, чтобы затем сравнить с обстановкой.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?