Главная » Это интересно » Вывоз металлолома. Прием цветного и чёрного металла в Москве с вывозом
Автор: Евгений


Вывоз металлолома. Прием цветного и чёрного металла в Москве с вывозом

Прием алюминия: как устроена процедура

Алюминий — металл бело-серебристого цвета, являющийся одним из наиболее распространённых видов металла на земле. Характеризуется пластичностью и лёгкостью. Его полезные свойства и характеристики предполагают повторное использование после обработки, поэтому многие предпочитают его сдать и получить оплату за него, ведь цена на цветной лом выше стоимости чёрного металла.

Наличие ненужного лома предполагает необходимость в избавлении от него. Пункты приёма «Ситилом» готовы помочь вам сдать алюминий в Москве на самых выгодных условиях. В свободном доступе 18 пунктов приёма металла в разных районах МО, а это значит – есть возможность выбора ближайшего по расположению. Сдать кабель в пункт приема цветных металлов https://metallolom-moscow.ru/vyivoz-metalloloma.

Скупка алюминия у юридических лиц

Сотрудничество с юридическими лицами, желающими продать алюминий нашим пунктам приёма, предоставляет массу преимуществ для них:

  • Автопарк «Ситилом» располагает транспортными средствами с разной грузоподъёмностью, что позволяет подобрать оптимальный для каждого конкретного заказа вывоза лома.
  • Скупка алюминия на объекте клиента. Предоставляем вспомогательные услуги, которые могут понадобиться, если сдать лом на своём объекте: резка металла, демонтаж или разборка конструкций.
  • В штате пункта приёма алюминия работают бригады грузчиков, что существенно упрощает процесс сдачи сортировки, погрузки и разгрузки.
  • На месте, при оценке объёма металла, сразу уточняется, сколько стоит алюминий, так как от объёмов сданного металла зависит и его стоимость.

Как сдать алюминий на лучших условиях

Если вы располагаете крупными объёмами данного материала, планируете сдать его, мы предлагаем обратить внимание на плюсы нашего предложения, среди которых: лучшая цена алюминия на сегодня; индивидуальный подход к каждому клиенту и приём в оговоренное время; возможность приёма металлолома на постоянной основе, а также оплата лома удобным для клиента способом.

 

Сдать алюминий с вывозом – лучшее решение

Цена алюминия за 1 кг лома в «Ситилом» одна из самых приемлемых и достойных на рынке России. А если учесть возможность его вывоза, а также погрузки нашими специалистами, то выгода станет очевидной. Клиент не ищет транспорт и весы для взвешивания, не погружает и не разгружает металлолом. Всё максимально прозрачно и честно!

Ищете самую выгодную стоимость алюминия за 1кг? Поздравляем вы нашли достойные цены! Обращайтесь, если нужно сдать лом дороо и сразу получить оплату.(с)

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?