Главная » Это интересно » Заказ лоджии – цены, прайс-лист на сегодня
Автор: Евгений


Заказ лоджии – цены, прайс-лист на сегодня

Заказ лоджии – цены, прайс-лист на сегодня

Бюджет ремонта лоджии – один из важнейших факторов для заказа. Чаще всего планирование ремонта начинается именно с изучения стоимости на различные виды остекления лоджии, цены на готовые проекты представлены здесь. Просматривая просчитанные суммы, важно учитывать, что общая стоимость в большей мере зависит от:

  • вида и комплектации окон;
  • способа обустройства;
  • ценовой политики и системы скидок фирмы продавца и подрядчика.

Все эти факторы оказывают свое влияние на стоимость и могут корректироваться. Поэтому специалисты рекомендуют просчитывать несколько вариантов. Причем не только с целью удешевления, но и чтобы убедиться в том, что даже наиболее эффективное остекление может оказаться вполне доступным для вашего бюджета!Заказ лоджии, цены в компании "4 Этаж Балкон под ключ"

Разные окна для остекления лоджии – цены

Итак, разберем по порядку критерии влияния на цену лоджии. Начнем с выбора окон. На сайте «4 Этаж. Балкон под ключ» можно ознакомиться с уже просчитанными вариантами остекления в разных классах:

  • «Экономный» – фасады с однокамерным стекольным заполнением. Комплектация по профилю/фурнитуре: WDS Millenium (Axor), Windom Eco (REZE), Openteck (Vorne).
  • «Оптимальный» – стеклопакеты 32 мм с двумя камерами. Профиль и фурнитура: WDS Olimpia (Axor), Rehau 60 (Maco), Salamander 2D (Maco).
  • «Теплый» — с трехстекольным заполнением толщиной от 40 мм. Комплектация окон: WDS 500 (Axor), Rehau 70 (Maco).

На все виды остекления лоджии цены просчитаны с учетом деления фасада на 3 и 4 части. При выборе других профильных систем или иной комбинации оконных блоков можно сделать расчет онлайн, заполнив форму расчета на сайте.

Лоджии – цены на разные способы ремонта

Следующий фактор влияния на бюджет обустройства – это способ ремонта. Наиболее простым и дешевым будет обычное остекление. Для недорогого расширения закажите вынос «косынкой», а для утепленного увеличения пространства выберите вынос «от пола». К более сложным дорогостоящим типам ремонта относятся французское остекление и расширение по плите.

На все лоджии цены просчитаны без учета скидок! Поэтому стоимость может снижаться по нескольким позициям:

  • Скидки до 5%.
  • Акционные цены.
  • Бесплатный энергопакет.
  • Бесплатные замеры.
  • Компенсация по кредитам «Тепла оселя» или «Iq energy» в счет погашения суммы займа на 35 или 20% соответственно.

Заказать расчет по индивидуальным меркам и в другой комплектации можно в режиме онлайн по специальной форме. Для точной суммы оплаты закажите замеры на 4etag.com.ua бесплатно.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?