Главная » Это интересно » Желаете цветную и черно-белую печать документов?
Автор: Евгений


Желаете цветную и черно-белую печать документов?

Основа производительности рекламы

Основными критериями принятия решения в рекламной деятельности согласно апостериорного подхода являются показатели рекламной результативности и отдачи. Это требует налаживания соответствующего их учета, через специфику рынка РПП имеет свои особенности. Взаимодействие производителя РПП с средствами распространения рекламы используя конверты, а также с распространителями полиграфической продукции допускает в процессе рекламной деятельности производителя РПП введения бартерных отношений. Это значительно усложняет учет рекламных затрат производителя РПП. Следует учитывать, что производители РПП (Иногда вместе с распространителями полиграфической продукции) также выполняют роль средств распространения рекламы. Рекомендуем вам заказать печать документов у типографии на сайте https://kopirovalnya.ru/pechat-dokumentov/.

Во-первых, из-за разветвленной системы взаимодействия с различными субъектами, производитель РПП кроме специально заказанной им рекламы через несобственные рекламоносители, имеет фиксировать все возможные выходы собственной рекламы, ее стоимость и сущность. Например, стоимость рекламы типографии в книжной продукции собственного производства или соответствующая рекламная площадь на рекламной листовке имеет отделяться как соответствующая пропорциональная часть от общей стоимости печатной продукции. Это необходимо для установления связи расходов на рекламу производителя РПП полученным от нее результатами. Продвигая полиграфическую продукцию собственного производства (книги, справочники, журналы / газеты, тетради и т.д.) непосредственно на рынок конечных потребителей, производитель РПП восстанавливает спрос на полиграфическую продукцию в целом.

Благодаря формированию и поддержке спроса среди конечных потребителей производитель формирует и поддерживает спрос на собственные услуги на промышленном рынка, применяя таким образом стратегию протягивания. Кроме того, согласно закона о рекламе, при печати рекламы политических партий, заказчик печатной рекламы обязан указывать информацию и координаты непосредственного производителя РПП.

Во-вторых, поскольку главными показателями эффективной деятельности производителей, как отмечалось выше, является объем изготовленной полиграфической продукции, ее количественный состав и ассортимент, следует учитывать, что заказ отдельных клиентов различаются по объему. Эффективность деятельности производителя повышается как за счет расширения клиентской базы, увеличение количества обращений существующей базы клиентов, так и за счет расширения ассортимента, объема и периодичности их заказов.

Таким образом, специфическими показателями результативности рекламной деятельности производителя РПП становятся:

  • количество обращений / заказов новых клиентов, шт. / период;
  • количество обращений / заказов постоянных клиентов, шт. / период;
  • объем, ассортимент и частота заказанной каждым клиентом РПП;
  • прибыль с соответствующего заказа.
banner

Login

введите капчу *


Lost your password?