Главная » Европа » Франция начинает массированные атаки на территории Сирии
Автор: Андрей


Франция начинает массированные атаки на территории Сирии

Франция в это воскресенье начинает бомбардировку по позициям боевиков и баз Исламского государства на территории Сирии – такая резолюция была выложена в сеть и подтверждена официальными властями. Делается это как для того, чтобы обезопасить регион для прохода боевой пехоты, так и для того, чтобы остановить быстрый рост численность боевиков ИГ. “Наша страна, таким образом, подтверждает принятие данной резолюции и готовится выступать в качестве воздушной поддержки на территории Сирии. Каждый раз, когда национальной безопасности будет что-либо угрожать, мы не преминем воспользоваться ответными мерами по обеспечению безопасности” – заявил кабинет президента Франции. Ранее Франция участвовала только в атаках с воздуха на Ирак.

FCBD7D9D-1C82-4188-8B30-42876DEB7979_mw1024_n_s

Франция, которая также сегодня рассматривается многими политическими и социальными экспертами, как “потенциальный спаситель” в плане кризиса беженцев в Европе, активно поддерживает социальную политику Стаффана де Мистура, специального посла, который обязывает решить вопрос с беженцами. Становится понятно, что после месяца напряженного наплыва беженцев на территорию Германии, Франция может стать следующим потенциальным кандидатом на масштабную экономическую поддержку и принимать у себя больше беженцев. Что касается военных действий в Сирии, то начиная с этого дня, Франция начнет принимать активное участие в них.

Поддержка российской армии, воюющей с боевиками и военными частями Исламского государства, обеспечивается практически большинство стран-членов коалиции против ИГ. Сейчас французские власти намереваются пересмотреть некоторые положения о прибытии и расположении беженцев, ведь террористическая угроза потенциально может скрываться и в тех военных беженцах, которые якобы являются таковыми – проверки будут более суровыми.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?