Главная » Европа » Меркель говорит о необходимости депортации мигрантов в будущем
Автор: Андрей


Меркель говорит о необходимости депортации мигрантов в будущем

Немецкий канцлер Ангела Меркель постаралась унять в эту субботу продолжающуюся критику в свой адрес в отношении проводимой с ее стороны политики открытости к мигрантам – сегодня в субботу в своем экстренном заявлении она заявила о том, что как только военный конфликт в Сирии подойдет к своему завершению, все мигранты должны будут вернуться домой, на свою родину. Меркель, которая недавно сумела проявить некоторую изолированность благодаря своей политике, все же не может отвратить от себя политическое осуждение и даже гнев со стороны партии консерваторов, которые считают факт нахождения в Германии 1.1 миллиона беженцем катастрофическим как для экономики, так и для социо-культурного плана страны. Впрочем, ожидания и волнения по поводу того, можно ли положить конце общественным распрям, продолжаются.

German Chancellor Merkel reacts as she addresses a news conference after a meeting with state premiers at the Chancellery in Berlin

Меркель заявляет, что, хотя и было важно предоставить мигрантам, приехавшим в Германию, достаточное количество квот и пособий, все же стало необходимым сейчас проявить жесткость и указать, что они должны вернуться на родину. “Мы должны… указать людям на то, что они обладают лишь временным статусом резидентов, и мы ожидаем, что как только военный конфликт в Сирии подойдет к своему завершению, как только Исламское государство будет побеждено в Ираке, вы все вернетесь к себе на родину, домой, с тем знанием о мире, которое Вы получили” – заявляет Меркель в ходе своей конференции. Она также указала на тот факт, что во время войны в Югославии около 70% беженцев, прибывших в Германию, вскоре вернулось к себе на родину. Меркель поспешила добавить еще несколько комментариев по этому поводу, чтобы успокоить общественность – учитывая, что сейчас глава баварской оппозиции Хорст Сихофер старается яростно критиковать политику Меркель, становится понятно, что с каждым днем ее авторитет продолжает падать.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?