Главная » Европа » Россия нанесет серию массовых бомбардировок по местам дислокации боевиков ИГ в Сирии
Автор: Андрей


Россия нанесет серию массовых бомбардировок по местам дислокации боевиков ИГ в Сирии

Президент Владимир Путин сумел убедить парламент в необходимости проведения серии важных бомбардировок по наиболее приоритетным военным целям боевиков ИГ в Сирии – в эту среду стало известно, что президент также проведет беседу с военными специалистами, дабы составить более подробный план. Это также необходимо сделать для того, чтобы русские войска смогла при помощи мотопехоты захватить важные военные и гражданские точки, где происходят наиболее “жаркие” столкновения боевиков и национальной сирийской армии. Помощь в поддержании борьбы против Исламского государства также выскажет и США, однако здесь ее наступление будет проводится по другому флангу. Это будет наиболее сильное и масштабное присутствие российской армии в регионе Ближнего Востока с конца 90-ых годов.

Man stands outside Russia's upper house of parliament in Moscow

Такой ход показывает не только необходимость проведения быстрой операции, но также поможет гарантировать относительно быстрый и безопасный проход российских войск на территорию провинции Хомс вблизи столицы, Дамаска. Данная провинция занимает крайне выгодное стратегическое положение, а потому бомбардировки, которые вскоре развернутся на территории Сирии, будут преследовать цель исключительно выселения присутствия боевиков в обозначенном регионе. В Латакии активно разрабатывается и обустраивается новая военная воздушная база, из которой будут проводится вылеты истребителей для целей уничтожения боевиков и их точек.

Russian President Putin chairs meeting with members of Security Council at Novo-Ogaryovo state residence outside Moscow

Как указывает Министерство обороны Российской Федерации, усиление военного контингента возможно только в том случае, если операция по воздушной атаке сил боевиков и их союзников пройдет успешно в течении следующих нескольких дней. Главная цель российской армии теперь состоит в обеспечении непрерывной помощи сирийской национальной армии через воздушный военный транспорт страны.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?