Главная » Европа » Составлен отчет по преступлениям, совершенных мигрантами в Германии
Автор: Андрей


Составлен отчет по преступлениям, совершенных мигрантами в Германии

Начиная с начала января текущего 2016 года, около 69 тысяч преступлений или попыток их совершить было совершено мигрантами, прибывшими на территорию Германии – об этом свидетельствует специальный полицейский отчет, чьи суровые и беспристрастные цифры могут развить новую волну негодования среди противников политической линии немецкого канцлера Ангелы Меркель. Германия за последний год испытала рекордное количество прибывающих мигрантов и беженцев, в основном бегущих от войны в своих родных землях – и теперь вопрос о том, каким образом крупнейшая европейская экономика и фактический лидер Европейского Союза сможет справиться с данным потоком, стал еще острее.

REUTERS PULITZER PRIZE BREAKING NEWS PHOTOGRAPHY ENTRY

Отчеты полицейских структур по преступлениям, совершенных мигрантами, гласит, что среди общего числа недавно прибывших мигрантов наблюдаются также представители из Сербии, Грузии и Северной Африки. Это приводит к некоторой диспропорции, тем более учитывая, сколько еще ожидается мигрантов. Без сомнения, иракцы, афганцы и сирийцы представляют собой три крупнейшие национальные группы беженцев, однако вопрос о том, какой процент мигрантов из каждой группы совершил преступления какого бы то ни было характера, остается открытым. Впрочем, подробный полицейский отчет по преступлениям, собранный по всем 16 землям Германии, дал понять, что несмотря на эту диспропорцию, все же немало мигрантов остаются вовлеченными в преступные группировки и террористические сети.

Причем это касается не только Германии, но и всех тех европейских государств, которые не только приняли определенное количество мигрантов, а также и выделили дотации и квоты. Пока что представителям властей не с чем сравнивать полученные данные, однако эксперты полагают, что в ближайшее время процент преступлений, совершенных мигрантами, несколько снизится.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?