Главная » Европа » Управляющие лондонской подземки вынуждены отменить ночные рейсы
Автор: Андрей


Управляющие лондонской подземки вынуждены отменить ночные рейсы

Администрация лондонской подземки считает лучшим отменить ночные рейсы, которые стартуют 12-ого сентября – дело, как они считают, не столько в необычном времени курирования поездов, а в некоторых проблемах, связанных с работой самих машинистов. Специальный ночной сервис на уикенде, который должен появиться в сентябре, вполне может быть отменен из-за многочисленных забастовок лондонских машинистов и тех, кто имеет дело с подземными поездами. Не секрет, что на прошлой неделе в Лондоне прокатилась волна забастовок относительно повышения заработной платы машинистам и тем, кто связан с работой в подземке. Разумеется, меры уже приняты, однако пока остается неизвестным, каким образом это может отразится на возможности запуска “ночного” проекта.

1

Лондон переживает не лучшие времена относительно подбора нового графика работы подземного метро – в этом случае виноваты не столько столичные власти, а сами работники метро, нарушившие привычный режим. Впрочем, для такого мегаполиса как Лондон, это не представляется чем-то необычным и из ряда вон выходящим, скорее, мешающим фактором. Власти уверены, что вскоре машинисты вновь вернутся на свои рабочие места и все будут удовлетворены. О судьбе запуска ночных рейсов в сентябре пока ничего неизвестно.
Впрочем, как полагают эксперты, все образуется уже в самый короткий срок – достаточно просто воспользоваться некоторыми специальными мерами, которые смогут помочь возобновить привычный режим работы лондонских машинистов.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?