Главная » Южная Америка » Колумбия возмущена убийством маленькой девочки
Автор: Андрей


Колумбия возмущена убийством маленькой девочки

В Колумбии семилетняя девочка из бедной семьи была изнасилована и убита. Тело задушенной Юлианы Самбони было найден в квартире в элитном районе Боготы. Подозреваемый Рафаэль Урибе Ногера был задержан сотрудниками полиции.

_92896309_036761840-1

Убийство вызвало общественный гнев, который также подкрепляется социальным неравенством убийцы и жертвы. В Колумбии разрыв между богатыми и бедными достаточно ощутим, и принадлежность убийцы вызвало слухи, что он может избежать наказания.

Юлиана Самбони играла возле своего дома в рабочем районе Боготы, когда ее похитил мужчина на сером фургоне. Несколько часов спустя ее тело со следами изнасилования и пыток было найдено в квартире состоятельного архитектора в богатом районе Чапинеро. Подозреваемый Рафаэль Урибе Ногера не признал себя виновным в убийстве, пытках, похищении и изнасиловании.

После убийства в городском парке Боготы было проведено всенощное бдение. Сотни людей собрались, чтобы зажечь свечи в память о погибшей девочке, а в социальных медиа Колумбии в топе оказались хэштеги #NiUnaMenos и #TodosSomosYuliana.

_92896307_036770516-1

Помимо ужасного характера совершенного преступления многие колумбийцы обеспокоены тем, что подозреваемый может использовать деньги и связи своей семьи, чтобы избежать уголовной ответственности.

В Колумбии прошли акции протеста, призывающие к справедливости для жертвы и ее семьи и требованием справедливого наказания для убийцы Юлианы. Предполагаемый преступник происходит из богатой семьи архитекторов и адвокатов, в то время как Юлиана была из бедной семьи, которая переехала в Боготе, чтобы спастись от насилия в сельской местности. Тело Юлианы было погребено в маленькой деревушке Эль-Боливар, в департаменте Каука, откуда родом ее семья.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?