Главная » Южная Америка » В Колумбии фермер признался в 20 убийствах
Автор: Андрей


В Колумбии фермер признался в 20 убийствах

Колумбиец, подозреваемый в убийстве женщины, сознался в убийстве ее и еще 19 человек. 51-летняя Мария Глэдис Аранго исчезла после того, как собиралась встретить кого-то в городе Гуарне, в провинции Антиокия. Полиции удалось проследить ее путь к ферме, принадлежащей 44-летнему Хайме Мартинесу.

На допросе Мартинес признался в убийстве Аранго, своей жены, двоих детей и еще 16 человек. Мотивы убийств, происходивших в течение последних 10 лет, остаются неясными. Большинство жертв, как полагают следователи, были женщины.

Полицейские говорят, что, когда они прибыли на ферму мистера Мартинеса, они нашли там ювелирные украшения Аранго, аккуратно убранные в пластиковую коробку. Судебные эксперты проводят анализы человеческих останков, найденных захороненными на территории фермы.

_90033852_colombiamedellin4640616

Первоначально Мартинес отрицал убийство Аранго, но признался, что задушил жену и детей в ноябре прошлого года. Соседи рассказали, что Мартинес переехал в Гуарне, деревню к востоку от города Медельин, три с половиной года назад. Они сказали, что начали подозрительно к нему относится после того, как не видели его жену, семилетнюю дочь и пятилетнего сына в течение нескольких месяцев. Полиция говорит, что Мартинес использовал мобильный телефон жены, чтобы отправлять сообщения ее родственникам от ее имени, делая вид, что она оставила его с детьми и переехала в другой район страны.

Полицейские будут проверять списки пропавших без вести в Гуарне и других местах, где жил Мартинес, чтобы определить, кто из пропавших мог стать его жертвой.

В прошлом году колумбийцы были в шокированы признанием бездомного в убийстве по меньшей мере 11 женщин. В Колумбии почти семь миллионов человек являются вынужденными переселенцами из неспокойных районов, контролируемых ультралевыми повстанцами и наркоторговцами, поэтому полиции сложно отслеживать все исчезновения людей, что осложняет выявление и поиск серийных убийц.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?