Главная » Северная Америка » Британский таблоид обвинил жену Трампа в проституции
Автор: Андрей


Британский таблоид обвинил жену Трампа в проституции

Мелания Трамп судится с британской газетой в связи с появлением статьи, в которой утверждалось, что она работала проституткой в 1990-х годах. Британский таблоид Daily Mail опубликовал новость о том, что миссис Трамп работала в эскорт-агентстве в Нью-Йорке, тогда она и встретила своего будущего мужа Дональда Трампа. Эти заявления являются «откровенной ложью», заявил адвокат Чарльз Хардер.

«Газета Daily Mail сделала ряд заявлений о миссис Трамп, которые на 100% являются ложными и наносящими урон личной и профессиональной репутации моей клиентки», — подчеркнул Хардер. «Действия ответчиков являются настолько вопиющими и вредоносными для миссис Трамп, что ее убытки оцениваются нами в 150 миллионов долларов».

_91002599_mediaitem91002598

Миссис Трамп родилась в Словении и переехала в США, чтобы работать моделью в 1990-х годах. Она вышла замуж за Трампа в 2005 году.

В статье на сайте Daily Mail цитирует сообщение, опубликованное в словенском журнале Сьюзи, о том, что модельное агентство, в котором работала Мелания Трамп, оказывало, в том числе, и эскорт-услуги. Также в статье утверждалось, что миссис Трамп «одержима страхом раскрытия своего прошлого, в котором так много непристойных моментов».

В июле, миссис Трамп была втянута в скандал из-за плагиата, после ее выступления на съезде Республиканской партии. Ее речь почти слово в слово совпала с речью первой леди Мишель Обамы на съезде демократов в 2008 году. Сотрудница избирательного штаба Трампа, Мередит Макивер, тогда заявила, что это ее вина, поскольку это она составляла речь, а большое количество совпадений она объяснила тем, что является поклонницей Мишель Обамы.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?