Главная » Северная Америка » Хиллари Клинтон пошла на поправку
Автор: Андрей


Хиллари Клинтон пошла на поправку

Хиллари Клинтон заявила в телефонном интервью, что она чувствует себя «намного лучше». Напомним, что на траурных мероприятиях 9/11 она почувствовала себя настолько плохо, что ей пришлось уйти.

Клинтон заявила, что она просто недооценила поставленный ей диагноз «пневмония». «Я просто не думала, что все так серьезно». Кандидат в президенты США заявила, что она проигнорировала совет врача о необходимости как минимум пятидневного отдыха. Ее соперник Дональд Трамп заявил, что здоровье Клинтон «станет проблемой» для ее кампании. Сама Клинтон в телефонном интервью сказала, что надеется вернуться к делам «в ближайшие пару дней».

Кандидат от демократов на пост президента США признала, что потеряла равновесие во время траурных мероприятий, посвященных очередной годовщине терактов 9/11, в воскресенье утром, но сказала, что не падала в обморок.
«У меня закружилась голова и я потеряла равновесие, меня сращу отвели в фургон, где я смогла сесть и попить воды, и мне сразу стало значительно лучше», — сказала она.

В понедельник кандидат в президенты от республиканцев Дональд Трамп пожелал Хиллари Клинтон скорейшего выздоровления. Он пообещал обнародовать результаты своего медицинского обследования, которое он прошел на прошлой неделе, с «очень конкретными цифрами».

Клинтон должна была поехать в Калифорнию в понедельник утром на двухдневную экскурсию, которая включала проведение благотворительных акций, выступления на тему экономику, а также появление на шоу Эллен Дедженерес. Но она вместо этого отдыхает дома в Чаппаква, Нью-Йорк. Хиллари Клинтон перенесла на прошлой неделе перенесла приступ кашля на мероприятии в Кливленде, штат Огайо, который также вызвал слухи о ее состоянии.

В прошлом месяце ее личный доктор Лиза Бардек заявляла, что Клинтон находится «в отличном состоянии и годна к службе в качестве президента Соединенных Штатов». Она полностью восстановилась после операции в 2012 году по удалению тромба, добавила врач.

Но Дональд Трамп неоднократно заявлял, что Клинтон «не хватает психической и физической выносливости», чтобы работать в качестве президента.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?