Главная » Северная Америка » Сара Пэйлин поддерживает Трампа в президентской гонке
Автор: Андрей


Сара Пэйлин поддерживает Трампа в президентской гонке

Кандидатура Дональда Трампа, вступившего в президентскую гонку от республиканской партии, получила поддержку Сары Пэйлин, популистского экс-губернатора Аляски, которая была республиканским вице кандидатом в президенты в 2008 г.

«Готовы ли вы поддерживать Трампа?», спрашивали бурные аплодисменты сторонников этого кандидата на предвыборном митинге в штате Айова.

Она была напарником Джона Маккейна в 2008 г., прежде чем они проиграли Бараку Обаме. Несмотря на уход из политики для карьеры в медиа, Сара Пэйлин остается влиятельным голосом консерваторов.

Официально объявив о своем одобрении Трампа, г-жа Пэйлин сказала, что он как раз тот, кто готов позволить американским войскам «надрать …цу ИГИЛ». Для самозваного исламского государства она использовала другое наименование.

«Мы готовы к переменам», сказала она на митинге в Эймс в Айове.

«Трамп не обязан никому, кроме нас-народа. Он идеальный лидер, с которым мы сможем сделать Америку снова великой страной». Нью-Йоркский бизнесмен, который возглавляет республиканскую гонку, в своем заявлении сказал, что «горд» тем, что получает поддержку Сары Пэйлин.

trump_palin

В то время как репутация бывшего губернатора Аляски пошла на убыль с бурного 2008 г., благодаря ее незанятости на государственной службе и участию в серии сомнительных реалити-шоу, она по-прежнему очень любима консервативными республиканцами и почти повсеместно известна.

Ее поддержка могла бы оградить Трамп от обвинений в том, что он не по-настоящему предан своему делу, так как в прошлом поддерживал либеральные политические течения в прошлом.

По крайней мере, она может привлечь к выступлениям Трампа больше американцев, которые и так уже заполняют целые спортивные арены.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?