Главная » Северная Америка » Tesla Motors представили новую модель электромобиля
Автор: Андрей


Tesla Motors представили новую модель электромобиля

Автомобильная компания Tesla Motors представила во вторник свой новый автомобильный концепт и одновременно готовую к использованию модель – обладающая кодовым названием Model-X, это первая доступная к использованию модель электромобиля, который работает полностью на электрической энергии, без использования дополнительного вида топлива. Несмотря на то, что компания первая в своем роде запустила подобную серию и линейку электромобилей, эксперты предрекают ей год весьма успешного финансового ведения своей модели к еще больше успеху, тем более, что компания и раньше предпринимала попытки создания электрических гибридных автомобилей. Запуск модели X проводился во всей красе, и множество автомобильных экспертов и просто автолюбителей отмечали в ней истинное будущее автомобилей.

esla Motors CEO Elon Musk delivers Model X electric sports-utility vehicles during a presentation in Freemont

A Tesla Motors Model X electric sports-utility vehicles is seen on stage a presentation in Freemont

“Я думаю, что мы немного отошли от первоначальной концепции Model X” – заявляет глава исполнительного отдела компании, Элон Маск, который также указал, что в данный момент на территории завода Фремонта активно подготавливаются к разработке и выпуску люкс-серия данного автомобиля, под названием X-s, которая также поступит в продажу чуть позже в этом же году. Маск отметил, что к этому моменту уже приблизительно 25 тысяч покупателей уже оформили предварительный заказ автомобиля, причем среди них не только частные лица, но также представители тех или иных компаний, активно сотрудничающих с различными автомобильными компаниями.

A Tesla Motors Model X electric sports-utility vehicles is seen on stage a presentation in Freemont

A Tesla Motors Model X electric sports-utility vehicles is seen on stage a presentation in Freemont

“Собрать такую модель и доработать ее технические характеристики было куда более сложным занятием, нежели мы предполагали изначально, но похоже, что мы с этим успешно справились” – не скрывая своего удивления и радости, сообщает Элон Маск. Стоит также указать, что ранее компания выпускала в 2012 году свои первые модели электромобилей, однако в то время они были не совсем доработанными.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?