Главная » Северная Америка » Трампу аплодировала толпа рабочих Нью-Гемпшира
Автор: Андрей


Трампу аплодировала толпа рабочих Нью-Гемпшира

Фармингтон является городом рабочего класса, в котором проживает около 7000 человек. Сейчас для него настали не лучшие времена. Положение стало ухудшаться после того, как в 2009 г. в обувной столице Нью-Гемпшир закрылась последняя фабрика по производству обуви.

Как и многие города в Новой Англии, Фармингтон видел аутсорсинг рабочих мест для стран, где рабочая сила стоит дешевле. Это больной вопрос для сообщества «синих воротничков», где почти 97% населения – люди с белой кожей. Это был, как говорят местные жители, преуспевающий городок, но сейчас терпение его жителей на исходе.

Бизнес здесь обещал быть таким хорошим, что один предприниматель приехал в Нью-Гемпшир из Огайо, а другой прибыл из Техаса.
Welcome to New Hampshire state road sign
В целом, около 2000 человек, невзирая на минусовую температуру, пришли услышать обещания миллиардера насчет исправления Америки, предоставление новых рабочих мест местным гражданам, остановки иммиграции и сохранение конституционного «права на ношение оружия». Толпа кричала и приветствовали кандидата, когда он пообещал построить стену на границе между Мексикой и США, и повысить защиту границ.

Обама был освистан, как и Хиллари Клинтон, и Тед Крус. Джеб Буш, который когда-то вырвался на передовые позиции, был превращен в объект для насмешек.

«Он собирается в Вашингтон, чтобы добиться своей цели», сказал Джордж Васкес, который приехал в Фармингтон из Амхерста, штат Массачусетс.

Для Молли Кинг, которая будет голосовать на своих первых президентских выборах в ноябре, обращение Дональд Трамп стало его бизнес-опытом, даже если политического опыта ему не достает.

«Нам не нужно больше политиков», сказал Роджер Джонсон, бывший строитель. «Нам нужен человек, который собирается искать иные пути решения проблем».




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?