Главная » Северная Америка » В Канаде женщина прятала останки своих детей в камере хранения
Автор: Андрей


В Канаде женщина прятала останки своих детей в камере хранения

Жительница канадского Виннипега предстала перед судом по обвинению а тайном захоронении шести эмбрионов в камере хранения. Андреа Гизбрехт была признана виновной по всем шести эпизодам. Останки младенцев были обнаружены в шкафчике в октябре 2014 года.

Судья Томпсон сказал, что доказательства, которые были представлены в суде, не оставили сомнений, что Гизбрехт скрывала свою беременность, а после скрывала трупы неродившихся детей. Ужасная находка была обнаружена работниками камеры хранения после вскрытия ящика с просроченной задолженностью.

_94002072_canada1

Останки шестерых младенцев, возрастом от 34 до 40 акушерских недель были найдены в различных стадиях разложения. Гизбрехт была задержана вскоре после обнаружения тел. Судья Томпсон в обвинительном заключении сказал, что «как по медицинским показаниям, так и статистически каждый из детей мог родиться живым». Согласно медицинским записям, Гизбрехт не обращалась к врачу ни в одном из шести случаев беременности. Кроме того, камера хранения была оформлена на девичью фамилию Гизбрехт и с использованием чужого адреса, что стало доказательством умысла по сокрытию тел. В шкафчике также были найдены детские игрушки, одежда и одеяла. Тело одного эмбриона было залито раствором цемента, другого — моющим средством.

Приговор женщине, которая воспитывает двоих детей, будет вынесен позднее.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?