Главная » Северная Америка » В нью-йоркском аукционе выставлен первый известный контракт группы Beatles
Автор: Андрей


В нью-йоркском аукционе выставлен первый известный контракт группы Beatles

На нью-йоркском аукционе сейчас активно рекламируется самыми участниками первый подписаны контракт группы Beatles, легендарной группы, которая известно практически каждому меломану. Данный бумажный контракт, который выставляется в качестве отдельного лота на аукционе, оценивается в 150,000 долларов, что приблизительно равно 100,360 евро. Дело в том, что это первый известный контракт, подписанный участниками группы с немецкой записывающей студией, которая решила представить тогдашней немецкой публике новую рок-группу, но несколько переиначила название – на Beat Brothers. Участники аукциона активно рассматривают различные предложения.

BRITAIN Beatles Contract

Контракт Beatles, предлагаемый к покупке на аукционе, был подписан доверенными лицами группы в 1961 году, когда группа еще только начинала восхождения к известности. В то время было совершенно очевидно, что группа вряд ли добьется сколь-нибудь локальной известности, не говоря уже о мировой славе – и, однако ей это удалось. Игравший в то время Пит Бест был барабанщиком, и его имя также проставлено в контракте, так что неудивительно, что многие хотят заполучить данный антиквариат.

Любители музыки со всего мира теперь собрались на аукционе в Нью-Йорке, причем некоторые пользуются интернетом для проведения торгов, где решается судьба контракта со столь богатой и судьбоносной для Beatles историей. Наверняка многие коллекционеры захотят получить эту рукопись официального характера в свою личную коллекцию, однако сейчас этот вопрос все еще решается. Кроме того, существует еще несколько дополнительных предметов, некогда принадлежавших известным музыкантам из прошлого – так, например, 12-струнная акустическая гитара из 70-ых так и ждет своего нового получателя. За событиями на аукционе следят все поклонники Beatles по всему миру.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?