Главная » Северная Америка » В Сан-Диего члены мегабанды убили полицейского
Автор: Андрей


В Сан-Диего члены мегабанды убили полицейского

В американском городе Сан-Диего, штата Калифорния, неизвестные открыли стрельбу по полицейским, в результате чего один служитель правопорядка был убит, а другой серьезно ранен. Офицеры входили в группу, которая занималась расследованием преступлений одной из так называемых мегабанд (банда, количество членов которой превышает 10 тысяч человек), которая контролирует продажу наркотиков в Сан-Диего и других городах Калифорнии. Эта банда представляет собой международный синдикат, который связан с одним из наркокартелей Мексики.

Убитого офицера звали Джонатан ДеГузман, второй полицейский Уэйд Ирвин находится в больнице, его жизни ничего не угрожает. Убитый полицейский был ветераном, он отработал в полиции 16 лет. У него остались двое несовершеннолетних детей.

_90560781_4a04a8f3-f0f9-4956-80a0-1c1a82cbae0d

Полицейские сумели оказать сопротивление нападавшим и ранили одного из них. Его обнаружили неподалеку от места перестрелки и доставили в больницу, где допросили. Благодаря полученным сведениям полиция выяснила местонахождение второго подозреваемого, он сейчас блокирован в своем доме, штурм пока не проводился, поскольку неизвестно, кто еще находится в доме.

Мэр Сан-Диего Кевин Фалконер сказал: «Насилие в отношении мужчин и женщин, которые носят значок полицейского — это насилие против всех нас. Я прошу всех жителей города и всех людей по всей нашей стране объединиться в поддержку наших сотрудников, которые мужественно защищают наше общество. Мы нуждаемся в них, и они нуждаются в нас».

Дональд Трамп, кандидат в президенты от Республиканской партии, чья кампания включает в себя обет «сделать Америку снова великой» написал в Твиттере об этом происшествии: «Ситуация только ухудшается, люди хотят закон и порядок».




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?