Главная » Северная Америка » В США мать и дочь арестовали за инцест
Автор: Андрей


В США мать и дочь арестовали за инцест

В Оклахоме мать и дочь арестовали по обвинению в инцесте после того, как властям стало известно, что они состоят в законном браке с начала этого года.

Непонятно, что двигало 43-летней Патрицией Энн Спэнн ее 25-летней дочерью с необычным именем Туманный Бархат Рассвета Спэнн, когда они решили вступить в брак друг с другом.

По государственному закону, брак с близким родственниками является кровосмешением, независимо от наличия сексуальных отношений.

Следователи также установили, что Патриция вышла замуж за своего сына в 2008 году. Он подал на развод 15 месяцев спустя, ссылаясь на «инцест», говорят представители властей.

Полиция обнаружила незаконный брак в конце прошлого месяца во время проверки записей регистрации. Патрисия рассказала следователям, что она потеряла опеку над своими биологическими детьми еще в молодости и вышла на контакт с дочерью только два года назад. Она сказала, что они сразу «спелись», цитирует протоколы суда местные СМИ. Патриция заявила, что они с дочерью ничего не знали о незаконности подобного брака, поскольку она не значится в качестве биологической матери в документах дочери.

Женщинам грозит по 10 лет тюрьмы каждой.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?