Главная » Северная Америка » В США погоня за нарушителем закончилась стрельбой
Автор: Андрей


В США погоня за нарушителем закончилась стрельбой

В США мужчина за рулем Хаммера протаранил по меньшей мере восемь машин во время попытки скрыться от полиции, а был задержан гражданскими, у которых он попытался угнать Порш.

Началась погоня в престижном районе Бакхед в Атланте около 10:00 по местному времени,а закончилась она несколько минут спустя в центре Атланты, когда человек выскочил из черного Хаммера и попытался угнать Порш. Мужчина, сидевший на пассажирском сиденье, ранил преступника, выстрелив ему из пистолета в живот. Полицейским осталось только задержать раненого, которого отправили в больницу. После выздоровления он предстанет перед судом.

_93183986_434

В отношении стрелявшего также будет проведено расследование, впрочем, если он владел пистолетом на законных основаниях, ему ничего не грозит, поскольку он действовал в рамках закона, защищая собственность от незаконного посягательства.

Этот инцидент в очередной раз демонстрирует все выгоды от реализация права на оружие, когда каждый гражданин обладает возможностью остановить преступника, обезопасить себя и своих близких и, в том числе, помочь полицейским в их непростой работе по защите закона и порядка.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?