Главная » Северная Америка » В США судят судью-извращенца
Автор: Андрей


В США судят судью-извращенца

Бывший судья штата Арканзас, подозреваемый в вынесении очень мягких приговоров мужчинам в обмен на сексуальные услуги, был обвинен в мошенничестве и взяточничестве.

Джозеф Боэкман ушел в отставку в мае этого года после того, как десятки мужчин дали показания, что он платил им или смягчал приговор в обмен на возможность отшлепать их и сфотографировать покрасневшую кожу. 70-летний Боэкман отрицает все предъявленные ему обвинения. В соответствии с Федеральным законодательством ему предъявлено обвинение по 21 пункту, в том числе по восьми пунктам обвинения в мошенничестве, двум пунктам обвинения в подкупе свидетеля и взяточничестве

_91960848_7580ea55-3d65-4d9d-8aab-e656f7383a0d

По словам прокурора, Боэкман «использовал свое служебное положение окружного судьи для получения персональных услуг сексуального характера от лиц, обвиняемых в различных нетяжких преступлениях, в обмен на смягчение приговора». По крайней мере, одной из его предполагаемых жертв было всего 16, говорится в обвинительном заключении. Также государственный обвинитель сообщил, что в памяти компьютера Боэкманна было найдено более 4600 фотографий обнаженных или полуобнаженных мужчин.

Глава Дисциплинарной комиссии судейского корпуса штата Арканзас, который проводил первоначальное расследование, назвал деяния Боэкмана «если не самыми худшими, то точно одними из самых худших случаев судебных проступков» в истории штата.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?