Главная » Travel » Игровая компания Ubisoft планирует открыть парк развлечений в Малайзии
Автор: Андрей


Игровая компания Ubisoft планирует открыть парк развлечений в Малайзии

Компания по производству и издательству игр “Ubisoft” собирается открыть тематический парк для посетителей в Малайзии – об этом сообщил источник Relaxnews. В понедельник стало известно о том, что крупная игровая компания, известная на рынке компьютерных игр становится еще более значимой в сфере развлечений, когда представители компании в регионе выступили с такой амбициозной инициативой. Пока что неясно, к чему приведет данный проект, но учитывая достаточно загруженный график компании, становится ясно, что он вполне может закончиться успехом, как это было до сих пор.

http--www.gamegpu.ru-images-Isblack_News-ubisoft-logo

Парк, таким образом, по заверениям должен открыться в 2020 году в Малайзии – пока что остается неизвестным, какие из выпущенных франшиз будут оставаться постоянными и использованными для организации парка, но поклонники компании по всему миру надеются, что наиболее видные проекты будут воплощены. Скорее всего, такие известные игры от компании, как “Assassin’s Creed”, “Rainbow Six” и “Just Dance” будут представлены в качестве тематических развлечений в парке, но никто не знает, какого рода формат там будет представлен.

Пока что компания воздерживается от всяких комментариев, чем активно поддерживает напряженное молчание фанатов. Эксперты по развлечениям и туристической инфраструктуре в регионе полагают, что это может стать началом качественно нового уровня туризма для любителей видеоигр и виртуальных развлечений.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?