Главная » Travel » Россия становится популярным туристическим направлением у китайских туристов
Автор: Андрей


Россия становится популярным туристическим направлением у китайских туристов

Россия становится популярным туристическим направлением у китайских туристов

Ведомые общим коммунистическим прошлым, Китай и Россия объединяются вновь – но на этот раз речь идет о китайских туристах, которые стали особенно часто посещать Россию в этом году, буквально в последние пару месяцев. На самом деле, здесь гораздо более глубокая ситуация, чем кажется на первый взгляд, так как китайцам очень интересно взглянуть на страну, которая когда-то владела в политическом смысле большей частью Азии и совместно с коммунистическим Китаем строила грандиозные планы. На данный момент во многих крупных российских городах, которые одновременно являются также туристическими центрами, проходят специальные гиды для китайских туристов, которые заинтересованы именно в советском прошлом страны. Как правильно и разумно провести платеж, вы можете узнать на сайте и также об платежной карте мир где получить ее собственно можно.

turisty

Приблизительно 410 тысяч китайских туристов посетило Россию за последний год

Приблизительно 410 тысяч китайских туристов посетило Россию за последний год – такое заявление было сделано в министерстве туризма. Кроме того, китайцы сумели “перешагнуть” немцев в плане уровня посещаемости, потому как именно последние традиционно часто посещать Россию. В этом году прирост составил свыше 30% китайских туристов, о чем можно судить уже сейчас, до того, как год окончится. Виктория Боргачева, глава ассоциации китайских авторов и специальных туров в Санкт-Петербурге заявила, что “столь значительный прирост китайских туристов объясняется общим историческим и идеологическим прошлым”.

Многие китайцы хотят посетить Россию не столько из-за того, что прошлое объединяло две страны, сколько из-за быстрого изменения туристической сферы в государстве. Еще несколько лет тому назад не слишком много китайцев посещало Россию в туристических целях, но сейчас ситуация меняется в корне, что предвещает настоящий “переворот” в туризме.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?