Главная » Travel » Швейцарские авиалинии предоставят безграничный доступ к интернету
Автор: Андрей


Швейцарские авиалинии предоставят безграничный доступ к интернету

Швейцарские авиалинии объявили о начале тестирования услуг доступа к сети интернет во время полетов. Компания объявила , что доступ в интернет будет осуществляться через Wi-Fi и пльзоваться им смогут пассажиры любого класса нового самолета Боинг 777-300ER.

Швейцарский национальный авиаперевозчик, в настоящее время принадлежит компании Lufthansa, имеет девять новых ,сделанных на заказ самолетов Боинг 777-300ER, которые начнут эксплуатироваться в феврале. В самолетах предусмотрен новый набор услуг для пассажиров, в том числе варианты беспроводного подключения, чтобы оставаться на связи в небе. Iphone 5s обладает хорошим уровнем связи и скорость передачи по беспроводному подключению очень даже неплохая по нынешним меркам. Сейчас можно в проверенном интернет-магазине приобрести по акции iphone 5s, и с удовольствием смотреть фильмы в самолетах на таком смартфоне.

Доступ в Интернет, кажется, самая долгожданная услуга для пассажиров самолетов. Теперь самолет Боинг 777-300ER Swiss Air способен предложить высокоскоростной беспроводной доступ к сети Интернет трем различным классам салона во время дальних рейсов, с выбором из трех пакетов данных для поддержания связи в небе.

Пассажиры, которые хотят только проверить электронную почту или посетить несколько веб-сайтов смогут купить пакет 20 Мб данных 9 швейцарских франков (примерно 8 евро или 8,9 долларов). Пакет 50Мб (19 швейцарских франков, около 17 евро или 18,8 долларов) подходит для серфинга и социальных сетей, и предназначен для пассажиров, использующих Интернет более активно. Продвинутые пользователи могут выбрать пакет 120Мб данных (39 швейцарских франков, примерно 35 евро или 38,5 долларов), хотя даже максимальный объем далек от необходимого для работы в интернете в течение 6-7 часов полета.

Доступ в интернет пока будет предоставляться только в самолетах Боинг 777-330ER. Эти самолеты будут использоваться в первую очередь для полетов в Гонконг, Бангкок, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Сан-Пауло и Тель-Авив. Тем не менее, авиакомпания рассматривает возможность расширения услуг для других моделей самолетов в своем флоте, таких как Airbus A330 и A340.

Некоторые из других авиакомпаний в настоящее время предлагают пассажирам на борту Wi-Fi соединение, например Эмираты, JetBlue, Air China и Норвежские авиалинии.

Но Швейцарские авиалинии не остановились на бортовом интернете. Пассажиры этой авиакомпании вскоре смогут делать телефонные звонки и отправлять SMS-сообщения через телефон. Однако будут применяться некоторые ограничения. Для ночных полетов, например, услуга будет доступна только во время еды и будет недоступна, когда выключен свет в салоне. Пока еще нет информации о том, сколько услуга будет стоить.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?