Главная » Travel » В Тайбэе деформированные почтовые ящики стали новой достопримечательностью
Автор: Андрей


В Тайбэе деформированные почтовые ящики стали новой достопримечательностью

В Тайбэе недавно прошел разрушительный тайфун, которого окрестили “Soudelor”, и который сумел разрушить существенную часть городской и окрестной инфраструктуры. Несколько улиц особенно сильно пострадали, но в одном из районов города поток туристов сильно увеличился – а все из-за погнутых почтовых ящиков, которые приобрели необычную склоненную набок форму из-за сильного порыва ветра, который обрушил на них наружные рекламные вывески. И что характерно, вокруг такого вида сразу собралось множество туристов – притом, что совсем недавно прошел такой сильный тайфун, чем сильно подкосил туристическую посещаемость региона. Однако сейчас все поменялось.

chto_sluchilos_01

Эти городские почтовые ящики стали настоящей новой достопримечательностью Тайбэя, привлекая к себе все больше и больше туристов. Помимо привлекательным цветов и необычной формы, приобретенной вскоре после повреждений, они уже могут похвастаться целыми сериями фотографий с туристами и местными жителями. Как заявляет владелец этих почтовых ящиков, Ту Ли-Тенг, эти почтовые ящики сумели привлечь к себе внимание тысячи туристов за последние три дня. Что же, похоже у Тайбэя появилась новая необычная достопримечательность.

Многим туристам перспектива сфотографироваться рядом со столь необычной достопримечательностью очень даже прельщает – уметь видеть необычное и прекрасное в самых обычных вещах действительно дорогого стоит. Тем более это касается тех людей, которые стремятся создать фотоколлаж со своих путешествий.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?