Главная » Украина » Часть проектной команды Евровидения в Киеве покинула студию
Автор: Андрей


Часть проектной команды Евровидения в Киеве покинула студию

Сегодня стало известно о том, что некоторые сотрудники Национальной общественной телерадиокомпании Украины, которые были ответственными за подготовку всеевропейского песенного конкурса “Евровидение 2017”, официально ушли со своих мест, подписав заявление об уходе. Всего 20 сотрудников подписало заявление об уходе из состава подготовительной группы конкурса, отметив, что основной причиной своего решения рассматривают блокирование своей непосредственной работы новой управляющей администрацией. Кроме того, документ об уходе был также подписан Александром Харебиным, исполнительным продюсером песенного конкурса, которой проводится в этом году в Киеве.

Евровидение

Текст совместного заявления об уходе сообщает, что часть команды по подготовке Евровидения в украинской столице осталась недовольной новым руководством, которое фактически “заблокировало работу студии”, назначив старших административных работников по своему усмотрению и нарушив тем самым привычный порядок вещей. Александр Харебин и Виктория Романова, занимающие посты исполнительных продюсеров песенного проекта в Украине, сообщили на своих страничках Facebook о том, что именно в связи с назначением новой администрацией их работа была заблокирована, в связи с чем продолжать подготовку к проведению европейского конкурса становится невозможным.

Несмотря на то, что в самом документе и новостях не объявляется имя нового руководителя проекта в Киеве, многие считают, что в этом тексте указывается фигура Павла Грицака, который в декабре 2016 года занял пост директора Национальной телекомпании Украины – он, в частности, является прямым ответственным лицом в подготовке и проведении ряд культурно-развлекательных мероприятий. Именно поэтому на него ссылаются все, кто слышал о данном конфликте на студии в Киеве.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?