Главная » Украина » Савченко организовала собственную общественную платформу
Автор: Андрей


Савченко организовала собственную общественную платформу

Сегодня информация о том, что Надежда Савченко все-таки организовала свой политический проект, подтвердилась – таким образом, Савченко организовала свою собственную общественную платформу под названием “Руна”, целью которой является последовательное и грамотное проведение общественных и социальных реформ. Стоит отметить, что сама Надежда Савченко высказалась о том, что ее платформа пока что не является определенной политической партией или политической проект, а является общественным движением, объединяющее людей, неравнодушных к созданию более сильного и разумного, по ее словам, украинского общества, которое было бы политически подкованным.

Савченко

Ранее Савченко опубликовала символику и описание своей новой общественной платформы на своей страничке в социальной сети Facebook, отметив, что любой желающий может совершенно свободно присоединиться к движению. Основной лозунг, который конструирует суть платформы, звучит следующим образом: “Реформы украинского народа”. Таким образом, Надежда Савченко указывает, что основная цель ее новой платформы заключается в последовательном и правильном реформировании общественно самосознания для достижения более высокого социального уровня жизни и проведения “политической революции”, которая так нужна Украине на сегодняшний момент, по ее мнению.

Будучи исключенной из политической партии “Батькивщина”, Савченко отметила тогда, что уже давно достаточно давно собиралась сама покинуть ряды партии и основать свое собственное движение. Таким образом, Савченко также говорит о том, что финансирование ее новой общественной платформы производится путем членских взносов участников движения, а потому она указывает на тот факт, что никто извне ее не спонсирует.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?