Главная » Это интересно » Как правильно разжечь костер
Андрей


Как правильно разжечь костер

Перед тем, как разжечь костер, необходимо выбрать место розжига. Старайтесь разжигать костер на открытом месте. Не разжигайте костер под деревом, чтобы не опалить его избегайте попадания личинок, насекомых в котелок, если вы будете варить еду на костре. Перед тем, как разжечь костер, подготовьте место. Расчистите место от сухой травы, сухих веток. Желательно сделайте небольшой ров вокруг костра, чтобы вам было уютно и комфортно им заниматься. А также вам нужно само оборудование, где бы этот огонь происходил. Для этого вам рекомендуем перейти на сайт http://stroyton.ru/catalogue/Tovary-dlya-piknika/, где вы бы могли обзавестись качественными товарами для пикника от интернет-магазина «СтройТон». Там очень практичные и удобные продаются очаки для костра и мангалы.

4209

Готовим дичь в глине

В глине можно готовить дичь куриных пород, голубей, крякву, чирка. Не стоит готовить нырковых уток. Перед тем как затеять приготовление мяса в глине, необходимо проверить ее пригодность для готовки. Для этого нужно облепить дичь в пере глиной и положить в костер. Глина должна спечься, а не рассыпаться. В глине можно готовить дичь куриных пород, голубей, крякву, чирка. Не стоит готовить нырковых уток. Тушку подготавливают следующим образом: ее следует выпотрошить, коротко отрезать шею и крылья. Хорошо промыть холодной водой изнутри. Добавить жир, ягоды и ставить в глиняной посуде на костер. Потом у вас получится очень вкусное блюдо!

kak_razech_koster_kvadrat2

Уха на природе

Летом мы часто со своей семьей отдыхаем на речке. Ну и конечно же при себе имеем удочки и рыболовные снасти. Очень приятно посидеть в тишине, отдохнуть с удочкой и при этом наловить рыбы на уху. А уха на природе получается с дымком, очень вкусной и наваристой. И вот, мне хочется поделиться с вами теми ощущениями приготовления этого блюда. Рецепт подходящий вы сможете сами найти в интернет-пространстве. Это просто невероятное первое блюдо получается в итоге. Нигде вкуснее уху, чем на костре вы не сделаете. Но для начала нужно развести костер и взять ингредиенты (картошка, лук, рис, рыба).