Главная » Это интересно » Хочешь продать скины КС ГО и Dota 2?
Автор: Евгений


Хочешь продать скины КС ГО и Dota 2?

Почему люди тратят так много денег на скины для CounterStrike: Global Offensive?

По сути, все скины CSGO — это кейсы, которые можно открыть, купив кейс и его ключ. Цвет шкуры варьируется от тусклого темного до потрясающего яркого цвета. Каждый скин классифицируется в зависимости от его редкости, чтобы получить его из ящика. Хочешь продать скины КС ГО и Dota 2? Переходи на сайт lis-skins.ru!

Еще один важный момент — как формировалась цена. Он создан их собственными пользователями, и ни Valve, ни Steam не хотят с ним иметь дело. Они просто получают доход от сделки в размере 15% от ее цены.

Итак, по основному вопросу; почему люди тратят столько скинов на CSGO?

Перечислю то, что приходит мне в голову:

  1. Ценность редкости

Некоторые хардкорные геймеры, которые любят свои игры, склонны тратить больше денег на эксклюзивные предметы из них. Будь то товары, аксессуары, коллекционные карты или игровые предметы, это не имеет значения. Если он был эксклюзивным, они его в конце концов возьмут. Чем больше усилий будет приложено, тем лучше.

  1. Фактическая стоимость

Другие люди тратят деньги на CSGO, потому что это стоит денег. Даже есть люди, которые покупали внутриигровые предметы в CSGO просто ради вложения. Чем дольше вы ждете, тем больше вероятность того, что его цена вырастет. Хорошим примером этого является скандал с Howl. Вы можете поискать, что случилось со скином «Вой» в CSGO.

  1. Значение хвастовства

Люди просто обожают выпендриваться, будь то в реальной жизни или нет. Чем лучше кожа, тем гордее вы будете. Я часто встречаю людей, которые просят обменять оружие, чтобы использовать мои скины в игре.

  1. Ценность «законности»

Это более редкий вид. Такие люди покупают скины, потому что хотят выглядеть законно. Под законным я не имею в виду обман. Существует система под названием «Overwatch», которая обнаруживает чит на основании вердиктов пользователей. Ники анонимны, но скины по-прежнему отображаются в предварительном просмотре. Решение, если судья немного запутается, они проверят ваши шкуры. Если ваши скины будут дорогими, вам удастся избежать обвинительного приговора. Потому что они видят в этом «человек, вложивший столько денег в игру, не будет жульничать».

(Если вас забанят, ваш инвентарь этой конкретной игры будет заблокирован)

  1. Ценность красоты

Классическая причина (лично для меня) заключается в том, что он хорошо выглядит.

Я никогда не трачу никаких дополнительных денег на CSGO, кроме самой игры.

Не тратьте деньги на скины, если для этого нет веской причины. Просто играйте и ждите выпадения. Я купил несколько игр И несколько дорогих скинов, не тратя реальных денег, продавая внутриигровые предметы CSGO.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?