Главная » Это интересно » Разновидности современных стеллажей для склада
Автор: Евгений


Разновидности современных стеллажей для склада

Стеллажи для метизов – оптимальное решение для хранения деталей

Стеллажи для метизов с пластиковыми ящиками –самый популярный вид торгового оборудования для хранения мелких металлических изделий. Их используют в самых широких сферах деятельности: магазин, гараж, СТО, цех, склад, перевозки, завод, рынок, сервис, производство или шиномонтаж.

Почему витрина торговая с пластиковыми контейнерами так полезна в работе

Каждый предприниматель хочет оптимизировать работу бизнеса не зависимо от того — это небольшой магазин на строительном рынке или огромное производство, работающее на всю страну. Работодатель, как и работник, ценит рабочее время и по максимуму старается выполнить необходимые задачи в срок. Поэтому для оптимизации склада или магазина компания «ПромРесурс» производит стеллажи для склада под метизы для хранения и демонстрации деталей. Такой вид оборудования максимально оптимизирует склад и сэкономит много полезного времени, что точно позволит предприятию развиваться больше и лучше, так же, следовательно, увеличить доходы фирмы.

Давайте разберем из чего состоит сам стеллаж под метизы

Стенд под фитинги и другие мелкие изделия – это устойчивая и крепкая конструкция, которая прослужит в работе долгие годы, будет вам верным и надежным другом или вашей правой рукой.
Стеллаж под метизы — это универсальный стенд, который может быть, как напольным, так и настенным, может комплектоваться в разной конфигурации и устанавливаться у стены или центре зала.

Стеллажи под метизы делятся на несколько размеров и видов:

  1. Стеллаж высотой 1500 мм.
  2. Стойка высотой 1800 мм.
  3. Стенд односторонний.
  4. Витрина двусторонняя.
  5. Ящик для метизов 701 (230*150*120 мм).
  6. Лоток для крепежа 702 (165*100*75 мм).
  7. Контейнер пластиковый 703 (100*100*50 мм).

Стеллаж для мелких деталей – это металлический каркас, который состоит из ног Г-образных, траверс горизонтальных и пластиковых ящиков. Три элемента приносящие максимум комфорта в работе.

Траверса – балка металлическая покрашенная черной порошковой краской, устанавливается вертикально ногам и крепится болтами М6 к стойке. Количество траверс на стеллаже будет зависеть от размера и количества ящиков.

Ящики складские пластиковые для метизов – изготовлены из качественного материала, имеет яркий насыщенный цвет, готов к резким перепадам температуры и не теряет форму. Пластик на ящиках плотный не прогибается и не лопается. Кюветы устанавливаются на траверсу за счет зацепа на задней его части. Ящик имеет специальный кармашек для ценника, где указывается наименование детали.

Почему следует обратиться за помощью в компанию «ПромРесурс»

Мы уже много лет работаем на рынке торгового оборудования и зарекомендовали себя как надежная честная компания. Мы точно знаем толк в качественном оборудовании, которое прослужит в эксплуатации максимально долго.

Наши преимущества:

  1. Низкая цена товара.
  2. Высококачественный продукт.
  3. Собственное производство.
  4. Более 7 лет на рынке.
  5. Работа по всей территории Российской Федерации.
  6. Всегда товар есть в наличии.
banner

Login

введите капчу *


Lost your password?