Главная » Это интересно » Виртуальный сервер (VPS)
Автор: Евгений


Виртуальный сервер (VPS)

​​​​​Виртуальный выделенный сервер (VPS/VDS) — это идеальный вариант для сайтов

Виртуальный сервер (VPS) — хит 21 века! Уважаемые посетители моего блога, имею к вам следующее предложение. Как можно понять из некоторых моих постов данный блог размещен на хостинге Beget, как и многие другие мои сайты. Хостинг достаточно недорогой, много различных тарифных планом (выбрать можно практически под любой проект), простая и легкая установка большого числа CMS (Joomla, WordPress, phpBB и другие) непосредственно из панели управления. Первый месяц хостинга предоставляется бесплатно на тестирование. Техническая поддержка Веб студия круглосуточная и адекватная. Если вы сомневаетесь в наших словах, то можете обратиться к другому хостеру, выбрав его в рейтинге.

Что я хочу вам предложить? Так называемый рефбэк, то есть возврат части моего дохода от привлеченных рефералов. Что это значит? Ни для кого не секрет, что большинство хостингов имеет партнерские программы. То есть я получаю некоторый доход от платежей человека зарегистрировавшегося по моей реферальной ссылке. В случае с хостингом Бегет вознаграждение по партнерской программе составляет следующие цифры:

Тарифы виртуального хостинга – 40%
Тарифы класса VIP – 10%
Выделенные сервера – разовая выплата до 100%*

* – выплата производится после 4-го месяца аренды сервера.

Выплаты за дополнительные услуги (регистрация доменов, покупка платных CMS и т.п.) не производятся.

Вам же я предлагаю возврат части уплаченных вами средств. То есть вы регистрируетесь по моей реферальной ссылке (баннер вверху поста, либо ссылка чуть ниже), оплачиваете выбранный вами тариф хостинга (я соответственно получаю 40% от уплаченных вами средств). После зачисления денежных средств на партнерский счет я возвращаю вам 50% от моего дохода, то есть 20% от уплаченной вами суммы (в случае оплаты виртуального хостинга, в остальных случаях: VIP – возврат 5%, выделенный сервер – 50% после получения партнерской выплаты).

Как я смогу отследить ваши платежи? Для этого в комментариях к данному посту указываете ваш логин (под которым вы зарегистрировались на хостинге), я проверяю его наличие в реферальном списке – если он там есть, то оплаченную вами сумму я увижу, точнее заработанную мной сумму. Последующие поступления по вашему счету также учитываются для рефбэка.
Примечание: выплата рефбэка производится только на кошельки WebMoney, в независимости от способа оплаты (а их множество).

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?