Главная » Австралия » Квинсленд снова в центре внимания: поймана орудующая вилкой преступница
Автор: Андрей


Квинсленд снова в центре внимания: поймана орудующая вилкой преступница

В Квинсленде женщину осуждают за несколько довольно таки нетипичных преступлений. Она была замечена в сексуальных связях со своей собакой, исколола свою знакомую вилкой, кусала ребенка и баловалась наркотиками, под которыми, видимо, и совершала злодеяния.

Окончательный приговор австралийке вынесут только в понедельник, а до тех пор она будет находиться в заключении. Не совсем понятно какую меру пресечения выберет суд, так как по факту она не успела никому принести вред и при этом она полностью адекватна и вину свою признает. На предварительном слушании, когда женщине зачитывали список деяний, она расплакалась.

Судья Терри Мартин сказал, что действия были “совершенно против порядка природы”: “Возможно, грустные размышления об обществе, что зоофилия привлекает больше внимания, в то время как серьезные преступления, связанные с торговлей коноплей нет. Это скорее подрывает фактор всеобщего устрашения.»

Интересно, что зоофилия была не первичным обвинением. Сперва полиция обратила внимание на женщину в связи с торговлей наркотиками, однако, после обысков и изъятия некоторой техники, полиция нашла видео и фото, где женщина развлекалась со своей собакой.

В суде Дрисколл рассказала, что она сбежала из дома в 16 лет и нашла мужчину на 12 лет старше ее, который и научил ее курить травку. По всей видимости, девушка боится за этого мужчину, так как по ее словам, прежде чем научить ее курить травку он прождал два года до 18-летия.

Девушка была арестована уже за зоофилию в 24 года. Так как судебная система в Австралии не мягкая, но человечная, скорее всего с ней будут дальше работать психологи, а не полицейские, так как считается, что Дрисколл пострадала от безразличия общества и просто пыталась привлечь к себе внимание.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?