Главная » Это интересно » Грузооборот порта Владивосток за 2016 год вырос 11,2%.
Автор: Андрей


Грузооборот порта Владивосток за 2016 год вырос 11,2%.

Грузооборот порта Владивосток за 2016 год вырос 11,2%.

По сообщениям Ассоциации морских торговых портов оборот грузов в порту Владивостока вырос за 2016 год на 11,2 %. В общих чертах общий объём по Дальневосточным портам увеличился на 8,3 % и составляет 185,5 млн. тонн. Грузовой оборот по морским портам Дальневосточного региона вырос на 6,7 % в сравнении с предыдущим годом и показатель составил 721,9 млн.т.

Увеличение оборота составило по различным категориям грузов, по сухогрузам – 110 млн. тонн ( прирост 13%), наливные грузы – 74,5 млн. тонн (прирост 2,1 %).

Грузопоток также увеличился в следующих морских портах: по Восточному прибавился до 68,5 млн.тонн (прирост 5,2 %), по порту Находка — до 23,3 млн. тонн (прирост 9,4 %), по Владивостоку поток составил на 14,3 млн. тонн (прирост 11,2 %), по порту Посьет поток увеличился до 8,2 млн.тонн (прирост 26,6 %).

Перевозка наливных грузов.

Компании, осуществляющие перевозку наливных грузов, должны иметь соответствующую международную лицензию и уровень аттестации. Компания оказывает перевозку/транспортировку различных наливных и сыпучих грузов своим собственным транспортом, а также штатными водителями высокого уровня квалификации и с многолетним стажем в этой отрасли грузоперевозок.

Доставка и транспортировка производится как по Российской Федерации так и по международным сообщениям. Доставка грузов производится в порты России, страны Азии и Африки, страны Южной, Центральной и Северной Америки.

Компания производит как транспортировку пищевых так и не пищевых грузов (засыпного вида и наливного). По классификации уровней опасности грузов рассчитывается по 9-ти балльной шкале. Компания производит перевозку своим транспортом грузы, начиная от 3 класса опасности.

Доставка опасных грузов.

Доставка опасных грузов производится транспортными компаниями как по России так и международным сообщениям ( в страны Американского континента, Азии, Китая, Африканского континента, а также страны Скандинавии).

Классов опасности наливных и засыпных грузов насчитывается порядка 9. Компанией производится доставка/транспортировка грузов от 3 класса опасности, перевозка осуществляется собственным транспортом предприятия и своими аттестованными водителями.

При перевозке морским путём компания использует танкерные контейнеры, в которых загружаются сыпучие или наливные грузы различных уровней опасности. Производится приём различных грузов для транспортировки начиная с 3 класса опасности. Классы опасности обозначаются цифровым показателем, чем выше цифра, тем груз менее опасен.

 

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?