Главная » Это интересно » Оскар Хартманн инвестиции в недвижимость. Какие идеи он продвигает?
Автор: Евгений


Оскар Хартманн инвестиции в недвижимость. Какие идеи он продвигает?

Первой вашей задачей при покупке новостройки должно быть исследование разработчика. Оскар Хартманн инвестиции в недвижимость рассказывает вам очень много полезного.

  • Послужной список компании должен сказать вам, были ли проблемы с какими-либо из ее предыдущих разработок. Возможно, вы захотите посетить эти места и поговорить с жителями.
  • Зайдите в Интернет, где вы сможете прочитать новости о компании и сообщения на досках объявлений, в которых подробно рассказывается об опыте других покупателей.
  • Найдите время, чтобы исследовать окрестности, их удобства, школы, транспортное сообщение и любые другие объекты поблизости, которые могут вам понадобиться. Прежде чем совершить покупку, вы должны быть уверены, что все в порядке.

Покупка вне плана

Такая подготовительная работа еще более важна, если вы покупаете незавершенный проект (то есть покупаете дом, который еще не построен).

Очевидно, это более рискованно, чем покупка существующей недвижимости, поскольку вы основываете свое решение на демонстрационном доме. Вы доверяете разработчику выполнить свои обещания.

Но покупка вне плана тоже имеет свои преимущества. Вы можете не только получить желанный участок в привлекательном поместье по сниженной цене, но и подорожать ваш новый дом еще до того, как вы туда переедете. Рекомендуем вам более детально прочесть про Оскар Хартманн инвестиции в недвижимость.

Итак, что вы можете сделать, чтобы ваша внеплановая покупка прошла гладко? Вот несколько советов:

Точно знайте, что вы покупаете

Продавцы застройщика представят вам множество маркетинговых материалов и предложат вам ознакомиться с выставочными домами. Но это только изображения конечного продукта, причем идеального. Ваш дом может находиться в другой части, где уровни света и шума или виды из окон совсем другие.

Обеспечение того, чтобы готовый дом соответствовал стандартам, которые вы ожидаете, является важной частью процесса покупки. Вам следует попросить показать подробную спецификацию, в которой перечислены материалы, приспособления и фурнитура, которые использовались на всей территории. С помощью этой информации вы можете убедиться, что разработчик соблюдал необходимые стандарты качества, изложенные в его гарантии.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?