Главная » Это интересно » Регистрация московской предпринимательской деятельности
Автор: Андрей


Регистрация московской предпринимательской деятельности

Советского Союза нет уже более 10 лет. Вместе с ним ушли запреты на занятия предпринимательской деятельностью. Поэтому, если вы чувствуете, что у вас есть желание этим заниматься, считаете, что сможете добиться успеха на этом поприще – вперед! Однако, все далеко не так просто, как кажется. Фирма должна быть зарегистрирована в Едином Государственном Реестре Юридических Лиц, а для этого предстоит пройти много инстанций. Собственно, освещение этого вопроса – регистрация в москве и Московской области – и ставит своей целью данная статья.

832414

Начать хотелось бы с ответа на вопрос: зачем регистрировать свой бизнес. Государственные надзорные органы должны быть осведомлены о вашей деятельности, о том, что она не нарушает законодательства. Таким образом, зарегистрировавшись, вы, как владелец, учредитель или еще кто-либо, получаете социальные гарантии и возможность спокойно вести бизнес. В противном случае, могут грозить штрафные санкции, не исключено даже привлечение к уголовной ответственности. Индивидуальная предпринимательская деятельность, наряду с обществами с ограниченной ответственностью, являются наиболее распространенными на территории нашего государства формами ведения бизнеса. В этой публикации описывается процедура регистрации фирмы.
Бизнес регистрируется в несколько этапов. С ними вы можете ознакомиться ниже:

full_1_1_1_1_1_1_1_1_Vremia

Этап №1: сбор сведений и документации, которые понадобятся при регистрации. На этом же этапе следует решить каким образом будет организована фирма

Этап №2: собранные документы подаются в налоговый орган (ИФНС). Сразу после этого следует взять расписку о том, что вы передали документы, также можно уточнить день, когда проверка будет проведена и можно явиться за готовыми бумагами.

Этап №3: на этом этапе документами, поданными вами, будет заниматься ИФНС. Проверять на соответствие требованиям, заявленным законом, искать нарушения и несоответствия юридического характера и прочие правонарушения.

Интенсификация-предпринимательской-деятельности

Этап №4: после проверки, если никаких несоответствий и нарушений выявлено не было, фирме присваивается номер, по которому ее можно идентифицировать. Под этим номером она будет занесена в реестр ЕГРЮЛ. Идентификационный номер вносится в документацию, которая, сразу после этого, будет готовиться к выдаче.

Этап №5: заявитель получает проверенные документы обратно.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?