Главная » Это интересно » Управляйте своим психическим здоровьем из любого места
Автор: Евгений


Управляйте своим психическим здоровьем из любого места

Выворот шейки матки не является опасным заболеванием и обычно не требует лечения.

А 2014 обзорНадежный источник Предполагаемый эктропион шейки матки не требует лечения, если у человека не наблюдается стойкое кровотечение.

Если кто-то испытывает такие симптомы, как боль или кровотечение, врач может порекомендовать прижигание. Это безболезненный метод удаления железистых клеток на внешней стороне шейки матки.

Хотя прижигание обычно устраняет симптомы выворота шейки матки, врачу может потребоваться повторить процедуру, если симптомы вернутся.

Существует три различных варианта прижигающей терапии:

  • Диатермия: при этом используется тепло для прижигания пораженного участка.
  • Криотерапия: при этом используется очень холодный углекислый газ, чтобы заморозить пораженный участок. АИсследование 2019Надежный источникопубликованный в Медицинских принципах и практике, показал, что это безопасное и эффективное лечение для людей с шейным эктропионом, у которых наблюдаются обильные выделения.
  • Нитрат серебра: это еще один способ прижигания железистых клеток.

После лечения врач может порекомендовать человеку избегать сексуальной активности и использовать тампоны до 4 недель. По истечении этого времени шейка матки должна зажить.

Любой, у кого после лечения возникнет что-либо из следующего, должен вернуться к врачу:

  • выделения с неприятным запахом
  • кровотечение более тяжелое, чем в среднем периоде
  • продолжающееся кровотечение

Эти симптомы могут указывать на инфекцию или другое основное заболевание, поэтому людям не следует игнорировать их.

Выворот шейки матки не является опасным заболеванием и обычно не приводит к каким-либо медицинским осложнениям. Это не связано с раком и не опасно для эмбриона или женщины, если она беременна.

Состояние обычно проходит само по себе без лечения, и многие люди могут даже не знать, что у них оно есть. Если симптомы становятся болезненными или неприятными, прижигание обычно является эффективным лечением.

Всем, кого беспокоит боль в шейке матки, кровотечение во время или после секса или необычные выделения, следует подумать о том, чтобы поговорить с врачом.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?