Главная » Это интересно » Виртуальный сервер (VPS)
Автор: Евгений


Виртуальный сервер (VPS)

​​​​​Виртуальный выделенный сервер (VPS/VDS) — это идеальный вариант для сайтов

Виртуальный сервер (VPS) — хит 21 века! RegVPS — лучший виртуальный частный сервер (VPS). Веб-хосты занимают золотую середину между недорогим, но менее надежным общим хостингом и мощным, но дорогим выделенным хостингом. Для многих предприятий VPS-хостинг — это идеальный баланс стоимости и мощности.

Веб-хосты обычно предоставляют несколько планов VPS с различным объемом электронной почты, оперативной памяти, хранилища, процессора, сетевого хостинга и возможности ежемесячной передачи данных. В планы обычно входят конструкторы веб-сайтов, которые позволяют быстро создать лицо для своего сайта без особого — или какого-либо — программирования. Надежный веб-хостинг должен предлагать как минимум 4 ГБ ОЗУ, 30 ГБ хранилища и большой объем передачи данных. Вам следует искать веб-хостинг, который предлагает как можно больше неограниченных предложений.

Услуга Linux vps отличается от обычного vps хостинга только лишь тем, что выделенный для нужд клиента виртуальный сервер работает исключительно под ОС Linux. Те, кому доводилось работать на этой ОС, скорее всего, даже не почувствуют никакой разницы: все происходит аналогично процессам, проходящим на обычном «железе». Управление виртуальным сервером осуществляется по аналогичному принципу: администратор имеет полный доступ к управлению, персональные IP-адреса в нужном ему количестве, любое количество портов, правильные таблицы маршрутизации и знакомые правила фильтрования.

Виртуальные сервера, работающие на Linux, базируются на технологической основе XEN, при этом основную ОС клиент может выбирать сам. Под Linux прекрасно можно работать на Ubuntu, Fedora, Debian и CentOS. Специалисты считают эту систему гораздо более функциональной, чем Windows. После заказа хостинга не нужно самому устанавливать операционную систему, она будет предоставлена ему в готовом к работе виде. После оплаты достаточно просто зайти в консольную панель и, пользуясь полным доступом к администрированию, выполнить все, что требуется для конкретных задач. Даже если в процессе работы выяснится, что какие-либо настройки установлены неправильно, это впоследствии можно будет исправить. Иногда система Linux вызывает у пользователей, привыкших работать в Windows, достаточно много проблем, но со временем они привыкают к ней.

После заказа Linux vps обычно пользователи понимают, что эта система является прекрасной возможностью хостинга, а также тестирования работы ресурсов в различных окружениях, ведь эта система позволяет создать на одном физическом ядре сервера несколько виртуальных отделений. Главный сервер позволяет контролировать работу виртуальных, которые адресно закрыты от других и не могут видеть друг друга. Именно этот фактор объясняет растущую популярность Linux vps для размещения интернет-магазинов и веб-приложений.***

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?