Андрей
Роллы и суши в Казани давно не считаются экзотикой. Как заказать?
Все мы знаем суши. Это одно из самых известных японских блюд. Это настолько хорошо известно, что у него та же участь, что и у пиццы: заказать Роллы Казань 24/7 в любое время.
любой, кто говорит, что суши, в основном имеет в виду совсем другие вещи.
Самая известная — это «кораблик» из риса, который — за исключением — покрыт сырой рыбой.
За последние 20 лет «суши-бары» выросли как грибы.
Но знаете ли вы, как на самом деле есть суши?
Это не так уж и сложно …
Вот несколько инструкций из «Лучшего в мире»:
- Суши можно есть как палочками, так и пальцами.
- Осторожно окуните суши с рыбной стороны в соевый соус, не замачивая рис.
- Поднесите суши ко рту так, чтобы рыбная сторона первой касалась вашего языка.
- Снимите суши с тарелки, повернув палочки для еды, чтобы не использовать кончик (который вы кладете в рот).
- Когда вы закончите, поместите палочки для еды параллельно друг другу в небольшую миску с соей.
- Не трите палочки друг о друга, чтобы удалить остатки риса и рыбы.
- Не заказывайте по полкило суши за раз. Если вы будете есть один, вы также должны все это съесть.
- Не стоит класть на рыбу листья имбиря в качестве украшения. Имбирь едят между укусами, чтобы подготовить нёбо к другому вкусу.
- Не обмакивайте суши целиком в соевый соус, как если бы вы обмакнули печенье в кофе.
Несколько идей для суши можете увидеть ниже:
К определению:
- Маки — это роллы с водорослями нори снаружи, с рисом для суши посередине вокруг некоторых овощей и / или сурими.
- Нигири — классика суши — рис снизу, рыба сверху.
- Сашими — это простые рыбные полоски без сопровождения.
- Темаки похожи на маки, но лист нори имеет форму мешка.
- Урамаки похожи на маки, но здесь рис (и, возможно, кунжут и / или красная икра) находится за пределами листа нори. Особенно известной формой Урамаки является так называемый ролл Калифорния (сурими, авокадо, огурец).
Свежий тунец, лосось и другая рыба, которые предлагаются в качестве составляющих суши, ранее были заморожены и размораживаются для продажи. Из-за этого фактически нет необходимости снова замораживать рыбу, а также бояться, что в ней содержится что-то опасное.
Кроме того, вы можете купить рыбу, пока она еще заморожена.
При употреблении в пищу сырой рыбы всегда есть риск унести с собой вредные для здоровья организмы.
Вот почему суши всегда нужно есть с васаби и имбирем. Горчичное масло васаби убивает бактерии. Маринованный имбирь также обладает антибактериальным действием и нейтрализует вкус между соответствующими канапе.